オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のハワイ旅行で色々買った物を残そうと思います。<br /><br />これからハワイ旅行へ行かれる方達のお役に少しでもなれればと(*^^)v<br /><br />アイランドスリッパはブログで書いた通りおろして数分後に海でドロドロになったので写真は撮れませんでした(笑)<br /><br />

ハワイ大好き 夫婦のんびり旅行2016 ⑩ 番外編(お土産等)

2016/06/01 - 2016/06/08

ギュンタさん

今回のハワイ旅行で色々買った物を残そうと思います。

左上  クッキー土産用(DFS)

左下  クッキー自宅用(ウォルマート)これ美味しかったよ!

右上下 チョコレート土産用(ロングスドラッグス)

ハレクラニで自分用に買ったリップクリーム。
    香りはココナッツマンゴーです。

左3つはアラモアナセンターの『バス&ボディワークス』で買ったハンドクリームです。
    右はワイキキショッピングプラザ1Fの『Belle vie』で買ったPUNANONIのローションです。
    これは身体や髪につけても良い香りがしますよ。

前に書きましたがカハラモールのホールフーズマーケットで買ったサラダにかけたドレッシングがあまりに美味しくて同じもので無くてもいいと探しましたよ。

ウォルマートで買ったハニーマスタード味のドレッシングとパンケーキの素です。
    このドレッシングめちゃウマで是非オススメします。お値段もお安いです!

ワイキキショッピングプラザ1Fの『Belle vie』で買ったネイルです。
    やっぱりここは何でもお安いです。
    日本語も話せるのでスタッフに色々と相談できますよ。

アラモアナセンターの百貨店メイシーズの4階かな?
    セール品で$26だったんですがレジに行って支払いをするとなんとそこからまだ15%OFFになりました。
    ラッキー♪

で中身ですがこんなに入ってました。
    左端の大袋にはミルクトリュフが20個以上入ってて驚きです!

下の箱には色々なトリュフが入ってました。

これはオススメです(*^^)v

ワイキキショッピングプラザ2Fのハワイアンキルトのお店で買った手さげバックです。
    手の部分はバンブーで私の大好きなピンクだったので即買いでした。

ロイヤルハワイアンセンターのハワイアンキルトのお店で買った母へのお土産です。
    母はシックな色が好きなので気にいって貰えました。

ウォルマートで買ったトートバックです。
    めちゃ安で衝動買いしましたがまだ使ってません(笑)

ウォルマートで買った今年のカレンダーです!
    これもめちゃ安です。
    どの月も素敵な写真でした。

ウォルマートで買った母へのお土産です。

近所に買い物に行く時の斜め掛けショルダーが欲しいと言っていたので・・・

カメのキーホルダーと共に♪

ウォルマートで買った母へのお土産です。

ウォルマートで買った兄夫婦と姪へのお土産です。

義姉も姪も細いので子供服で買いました。

ウォルマートで買ったポストカードです。

可愛いですよ♪

ホノルルクッキーカンパニーで買った自宅用のクッキーです。
    いつもこのチョコチップクッキーが美味しくて買ってしまいます。

滞在中に使用したかったので初日にロイヤルハワイアンセンターのレスポートサックで買った斜めかけショルダーです。
    ハワイ限定版だそうです。

義姉から頼まれたベアミネラルのグロスです。
    アラモアナセンターにしかないみたいです。

私も気になって1つ自分用に買いました(笑)

義姉も凄く喜んで使ってくれてるみたいです。

ウォルグリーンで買った兄用のスナックです!
    1袋$1しなかったと思います(*^^)v

ABCストアで買った自宅用のTシャツです。
    4枚で$10でした。

うん十年の結婚記念としてお揃いで買ったペンダントトップです。

前回も買った『NA HOKU』で夫婦で一目惚れしたホヌです♪

ホノルル空港で買ったステッカーです。

最後にトランプホテルで到着日にかけてもらったレイです。
    今は玄関に飾ってます。

他にも私の部屋着ワンピースとかも買いましたが見た目が大きいので写真に撮るのをやめました(笑)

アイランドスリッパも夫婦で購入しましたが前に書いた通りドロドロになったので写真は撮りませんでした(^_^;)ヘヘッ

ブログなど書いたことが無かったので読みにくいこともあったと思いますが、最後まで読んで頂いて本当にありがとうございました。

• ecchanさん 2017/06/10 00:54:29
    はじめまして
    ギュンタさん、こんばんは。

ハワイウェディングの旅行記をご覧いただき、
    ‘いいね’もしてくださってありがとうございます。
    呼ばれもしないのにハワイと聞いて行っちゃいました(笑)

ギュンタさんのハワイ大好き旅行記を全部拝見いたしました。
    ‘無理せずに楽しもう’のモットー通り、素敵なホテルに滞在して
    ご夫婦仲良くのんびりと楽しんでおられていいなぁと思いました。

私はあれもこれもと欲張ってしまってしまいがちなんです〜

ecchanより

ギュンタ

ギュンタさん からの返信 2017/06/17 22:54:29
    ありがとうございます。
    ecchanさん、こんにちわ!

返信遅くなってしまってごめんなさいねm(__)m
    実は今月9日から今日17日までハワイへ行って来たのぉ♪

今回もシニア夫婦のんびりと楽しんできました。

私もきっと知り合いがハワイで結婚式を挙げると聞いたら行ってしまうと思います♪
    だって口実が欲しいですもんね!

また今年の旅行記も書きたいと思ってるので良かったら覗いてみてね!
    いつになるかわかんないけど・・・(w´ω`w)テヘッ

コメント嬉しかったです。ありがとう!

• fuzzさん 2017/05/12 17:56:44
    ハワイのお土産!
    ギュンタさん、こんにちは。

ハワイのお土産だけで気分が盛り上がる旅行記ですね♪

やはり女性だから買い物が好きなので、こーゆーの見るのが大好きです。

ハワイアンキルトのバッグ、お母様用の方が私好みです!

バッグ、たくさん買われましたね。

私もバッグが家に沢山あるのに、更にまた一つ、また一つと買ってしまいます。

そのせいで、家の鍵をどのバッグに入れたのか忘れてしまって、昨日は夫婦喧嘩です。

すっかり主人がなくしたものだと思って疑ってかかってしまい・・・

私のバッグに入ったまま、クローゼットのバックを掛けておくところに・・・

それでもバッグは何種類も女性は必要ですよね(笑)

あ〜、ハワイに行きたい〜(*^▽^*)

fuzz

ギュンタ

ギュンタさん からの返信 2017/05/12 22:45:52
    ですよねぇ( 艸`*)ヘヘッ♪
    Fuzzさん、こんにちわ!

覗いて下さってありがとうございます。

やっぱりお土産ってついつい買っちゃいますよね。

ハワイアンキルトのバッグ、母用の方がお好みですか!
    シックで良いですよね。

私は気付けばカラフル色を選んじゃって後で自分の歳を考えます(笑)

バックはやっぱりFuzzさんも買っちゃいますか?

家の鍵をどのバッグに入れたのか忘れるの!あるあるですね(笑)

旦那に『使わないなら捨てれば?』って言われてます(っエ`o)エグエグ

今年も連れて行ってもらえるみたいなのでまたカバン買っちゃいそうですwww

いつもありがとうございます!

またヨロシクです(*^^)v

ギュンタさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る