オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶり ハワイ旅行!<br /><br />オットとツマの ふたり旅☆<br /><br />4日目は ショッピングです!<br /><br />アラモアナやワイキキで お買い物♪<br /><br />帰りたくない…(T^T)<br /><br />やっぱり ハワイは 楽園ですね☆<br /><br /><br />観光地やお店の詳しい情報など<br />旅ブログに載せております。<br /><br />=toyoyo笑旅日記=<br />http://www.mo-hawaii.com/toyoyo/<br />☆こちらも よろしくお願い致します☆

2016 6月 ハワイ笑旅日記☆<4日目 帰国>

2016/06/18 - 2016/06/23

toyoyo

toyoyoさん

2年ぶり ハワイ旅行!

オットとツマの ふたり旅☆

4日目は ショッピングです!

アラモアナやワイキキで お買い物♪

帰りたくない…(T^T)

やっぱり ハワイは 楽園ですね☆

観光地やお店の詳しい情報など
旅ブログに載せております。

=toyoyo笑旅日記=
☆こちらも よろしくお願い致します☆

観光バス 徒歩 飛行機

4日目は 一日フリーです。

今日は 大好きなショッピング♪

私も 撮ってちょ!

朝食は いやす夢☆

私たち夫婦 ブレません!

食後のお散歩。

• さて、<br /><br />LeaLeaトロリーで ホールフーズへ。

さて、

LeaLeaトロリーで ホールフーズへ。

開店と同時に入店。

果物コーナー

お写真 撮っちゃいました。

てんこ盛り☆

チーム緑黄色野菜☆

美味しいそぅ♪

こちらは チーム柑橘☆

口の中 すっぱ!

おぉぉおぉ!

チーム 肉肉肉☆

この 果汁100%ジュース、

4本 買って帰りました。

が、、、

アタリもあれば ハズレもある訳で…

お値段 400円〜600円

日本だったら 絶対 買わない!!!

あきらめ〜店です。

チーズケーキ・ファクトリー

チーズケーキ食べたかったょ…(T^T)

こちらも あきらめ〜店。

• ワイキキビーチ<br /><br />見納めです…グスン(T^T)

ワイキキビーチ

見納めです…グスン(T^T)

・・・夢の世界☆

また 来年も

絶対 来る!

ツマは アラモアナ センターでお買い物中。

オットくんは マイタイバーで 充電中。

最後のディナーは

カニです!

クラッキン・キッチン☆

あっ!と言ぅ間に、

テーブル セッティング完了!

シーザーサラダを注文したら

お店のお兄さんが 目の前で、

大きなハサミで サラダを

チョキチョキ 切り出してビックリ!

メニューから コンボを注文。

ソースは 2種類 選べます。

オットは ブラック(黒こしょう)

• ツマは ケイジャンを注文。<br /><br />じゃがいもやら、スパムやら、コーンやら、<br /><br />ムール貝やら、エビちゃんが入っていて、<br /><br />ソースべっちょりですが <br /><br />手づかみで 豪快に頂きます!

ツマは ケイジャンを注文。

じゃがいもやら、スパムやら、コーンやら、

ムール貝やら、エビちゃんが入っていて、

ソースべっちょりですが

手づかみで 豪快に頂きます!

高橋果物店の

フルーツ盛り合わせ☆

なんで こんなに

甘くて 美味しいのかしらん♪

ハワイの夜景、

最後です。。。

最終日の 朝です。。。

最後の お散歩。。。

さようなら…

ダイヤモンド ヘッドくん

また 来年 会いに来ます!

あぁぁぁ…

最後のハワイの空気、

思いっきり 吸いだめ(!?)しておこぅ。

ホノルル空港のフードコートで

ホットドックを頂きます♪

オニオンの 大きめみじん切りと

ピクルスの 雑なみじん切りが 絶妙☆

• 良い天気が 泣けるねぇ…

良い天気が 泣けるねぇ…

雲海を見ながら、

日本に 帰ります。

娘ちゃんのお土産☆

わんこのお世話を お願いしたので、

VIP待遇。。。

次回も 頼みますょん (^^)V

息子くんの お土産☆

コーヒー良く分からない?ので、

KONA 100% 買ってきました。

<ハワイに行ってきちゃいました>シリーズ。

コレだけあれば 当分の間、

ハワイの思い出に 浸っていられます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る