オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶりハワイ旅行 行ってまいりました!<br /><br />今回は オットとツマの 二人旅☆<br /><br />只今 子離れ実践中です。<br /><br />こうして、夫婦ふたりぼっちに慣れていくのね…<br /><br /><br />お久しぶりのハワイは とても楽しく♪♪♪<br /><br />やっぱり ハワイは 楽園ですね☆<br /><br />観光地やお店の詳しい情報など<br />旅ブログに載せております。<br /><br />=toyoyo笑旅日記=<br />http://www.mo-hawaii.com/toyoyo/<br />☆こちらも よろしくお願い致します☆<br /><br /><br /><br />

2016 6月 ハワイ笑旅日記☆ <準備 一日目>

2016/06/18 - 2016/06/23

toyoyo

toyoyoさん

2年ぶりハワイ旅行 行ってまいりました!

今回は オットとツマの 二人旅☆

只今 子離れ実践中です。

こうして、夫婦ふたりぼっちに慣れていくのね…

お久しぶりのハワイは とても楽しく♪♪♪

やっぱり ハワイは 楽園ですね☆

観光地やお店の詳しい情報など
旅ブログに載せております。

=toyoyo笑旅日記=
☆こちらも よろしくお願い致します☆

徒歩 飛行機
ツアー(添乗員同行なし)

優秀な 自宅警備犬☆

今回もお留守番 よろしくね。

今年の2月に ESTA切れていました。

前回の旅行から 2年過ぎてしまったので、

仕方ありません。

しかし・・・

ESTA また一段と入力作業が

めんどくなりましたね。

両親の名前まで入力って…

成田空港に行く途中、

友部SA上り線で オット注文の

「茨城を食べつくそう栄光の丼」1,200円

これが 超美味しいぃぃいぃぃ♪

これを食べに 又 友部SAに 行きたい!

ツマ注文は、、、

普通の 天ぷら&そば…

この天ぷら 油揚げの中に

なんと! 納豆!

・・・・・

オットの注文が アタリ☆

ハワイ旅の前に

『おめで鯛焼き』

でも 頂こうかと思いましたが

さっきの食事で お腹いっぱい。

成田空港に到着!

オットくん スタバで お仕事開始。。。

ツマは おヒマなので、

ぷらぷら お散歩中♪

マジ テンション上がるわぁー♪

良い眺め(^^♪

無事 出国!

もぅ ワクワクし過ぎて

疲れてしまった・・・

(子供か!)

免税店満喫中☆

おじさんとおばさんはね、

今から ハワイに行ってくるのだょん♪

ハワイに 到着!

この絵を見ると、

あぁぁ。ハワイに来た♪

て 思うょ。

いつも 大歓迎してくれる

踊り子軍団☆

ヤッホーーーお持たせ!

空は どこまでも 青く♪

ゆっくり 深呼吸を、

と 思ったら

バスに乗せられ ワイキキへ。。。

ワイキキ♪

到着した日は

ワケもなく 写真

パチパチ 撮っちゃうよねぇー。

パチパチ 撮ってます。

ロイヤルショッピングセンター

お散歩中。

ハレクラニ☆

リゾートの香り。。。

セレブの香り。。。

海 見ながら プールで泳ぐ。

贅沢ぅぅうぅぅ☆

おぉぉおぉぉぉ。

見えてきましたょん♪

• ジャジャーーン。<br /><br />ダイヤモンド ヘッド くん。<br /><br />お久しぶりリン(^^)/

ジャジャーーン。

ダイヤモンド ヘッド くん。

お久しぶりリン(^^)/

• おぉぉおぉぉぉ!<br /><br />ぶつからないでね。

おぉぉおぉぉぉ!

ぶつからないでね。

やっぱ 到着した日は ここですね。

ニコス ピア 38

この方たち。

海外に来た感 満載です。

これこれ。

二コちゃんマーク♪

ド定番メニュー♪

違う物注文してみたいけど、

やっぱ コレ!

オットが エビちゃん買ってきた。

ピリ辛で美味しい…

でも チョット しょっぱいかも。

• この景色をみながら<br /><br />ランチを 頂く。。。<br /><br />2年間 頑張って働いた ご褒美☆

この景色をみながら

ランチを 頂く。。。

2年間 頑張って働いた ご褒美☆

スズメくんも歓迎してくれている!?

今回の あきらめ〜店

釣り専門店。

さて ワイキキに 戻ります。

• ワイキキ<br /><br />ぷらり散歩。

ワイキキ

ぷらり散歩。

こんにちは!

お買い物ですか?

ヘェーーークション!

店番中の人。。。

『その 足!』

オヤツの時間♪

何 食べようかなぁー?

アサイボウルとアイスクリーム(^^♪

ゲッ!!!

フルーツがぬるい…

アサイもぬるい…

・・・ありえない。

MeBBQ

美味しそぅだけど、

今は お腹いっぱい。

明日 また来るね。

メニュー♪

結構 遅くまで 営業してますね。

• アラモアナ ビーチーパーク<br /><br />ヨガっている人 発見。<br /><br />月も出てきた。

アラモアナ ビーチーパーク

ヨガっている人 発見。

月も出てきた。

そろそろ サンセットのお時間。

• あーーー今日が 終わる。。。

あーーー今日が 終わる。。。

お夕飯のお時間。

アラモアナ ショッピングセンターの

フードコート。

ヤミーBBQ食べようかと思いましたが、

こちらのリブアイ ステーキに決定!

焼いてる、焼いてる。

超 美味しかったです。

(ステーキの写真 撮り忘れてました)

オットは ガーリックシュリンプ♪

こちらも 間違いない 美味しさ。

お腹いっぱいになったので

ホテルに戻って 休みます。

では また 明日☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る