マラケシュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界地図に色が着く仕組み、画像の<br />投稿が色を着けるのかな??<br />試しに茶色の…。

ひょっとして…

2016/01/20 - 2016/01/27

ただのっちさん

世界地図に色が着く仕組み、画像の
投稿が色を着けるのかな??
試しに茶色の…。

宿のランプ 異国感、良いですね〜。

リアド(宿)からの景色。
    朝メシは屋上で。朝食時に出た
    オレンジジュースが格別!味が濃く
    人生で3本指に数えられる旨さ!!
    また飲みたいと望む美味しさでした。

朝食 オレンジジュース…。堪らん!

これも屋上の景色

最初の宿
    駅からタクシー。当初歩けるか〜っと
    甘く考えていた。フナ広場近くの宿
    まで実際には広く遠い…。
    財布取られてヘコんでいても、関係
    なくチップとタクシーの兄ちゃんに
    言われる〜(泣)

宿近くで両替が出来る、フナ広場前の
    ホテルタジ。財布をヤラれなければ
    ココには来なかった!?

フナ広場前 馬が待機してる近く
    なので【香ばしい香り】がしました。

広場近くの高い建物。

有名な料理、クスクスやったような??

昼間のフナ広場。
    その辺の店でオレンジジュースを
    一品頼み写真を撮りまくり!

広場までの表示てす。

フナ広場は連日人いっぱい!
    賑やかな事は楽しいですね〜。

広場でいっぱい食べたが二千円しない
    くらいやったと思います。

広場はいろいろあり楽しい事ばかり。
    オレンジジュースの店も4 DH(約40円)
    くらいで飲めます!

宿からフナ広場までの道中。
    バイクがかなりのスピードで
    走って行きます…。

アルガンオイルの店もコースの一つ。
    帰ってきてから知った、アルガン
    オイル、有名やったんですね〜。

この感じ、良いね〜!
    時間あればゆっくり見たいモンです。

名前忘れました。車内から見ました。

ツアーで映画の撮影所でガイドを
    してくれた方。面白い人でした。
    CGはざっくりしたモノ(ハリボテ)へ
    グラフィックを盛ると言ってたように
    聞こえました??
    大好きな作品、グラディエーターを
    撮影した場所だけに興奮しました。

ツアーのドライバーは私と同い年。
    ムスタファさんに撮って貰いました。
    1月でもTシャツ。

モロッコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モロッコ最安 515円/日~

モロッコの料金プランを見る