コルチナダンペッツオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年7月7日(木)21:30 関空を出発して、イスタンブール空港で乗継、8:25 ヴェネチア空港着<br />観光バスで、ドロミテ街道の東の拠点 コルティナダンペッツォへ<br /><br />表紙の写真は、ヴェネチア付近の海岸<br /><br /><br />

関空~ヴェネチィア~コルティナダンペッツォ    イタリア北部 湖水地方とドロミテ街道の旅 1/13

2016/07/07 - 2016/07/14

旅行記グループ イタリアの旅

Mnoriさん

表紙の写真は、ヴェネチア付近の海岸

観光バス
ターキッシュ エアラインズ
ツアー(添乗員同行あり)

関空 21:30発 TK-0047便 にて出発

時差 日本/トルコ  -6時間
        日本/イタリア -7時間

途中、トルコ イスタンブール空港で乗継
    TK-0047便 04:35着

イスタンブール空港襲撃テロの直後で少し緊張。
    しかし空港の内部は、特に警察や、軍隊の目立った姿は見られなかった。
    乗継時のセキュリティー検査も通常通りで、少し拍子抜け。

06:50 TK-1867便 イスタンブール空港出発 イタリア ヴェネチア空港へ

アルプス上空の機内から

ヴェネチア付近上空の機内から

ヴェネチア付近上空の機内から

ヴェネチア本島

ヴェネチア空港 7月8日(金)08:25着

バスに乗り換えて、コルティナダンペッツォへ 約165Km 走行

ヴェネチアからコルティナダンペッツォへの途中

2/11 ミズリーナ湖編へ続く

イタリアの旅

• ドロミティさん 2016/08/17 03:12:56
    初めまして。
    Mnoriさん、初めまして。

拙い旅行記をご覧くださり、どうもありがとうございました。

ご挨拶が遅くなりましたが、Mnoriさんのカレッツァ湖の綺麗なお写真が4トラのトップ頁で紹介されていたのでお邪魔しました。

今日、拝見した“イタリア北部 湖水地方とドロミテ街道の旅 1/3”のお写真も本当に素晴らしいです♪

これから2/13、3/、、、とゆっくり拝見させてくださいね。
    懐かしいコースもあるので、とても楽しみです。

今後とも宜しくお願いいたします。
    夜分にお邪魔しました。ドロミティ

Mnori

Mnoriさん からの返信 2016/08/17 16:45:34
    RE: 初めまして。
    ドロミティさん

こんにちは。

ご訪問&書き込み、ありがとう御座います。

今回の旅は、お蔭さまで、天気に恵まれ
    綺麗な景色に出会えました。

今後共、よろしくお願い致します。

Mnoriさんのトラベラーページ