島田・金谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年9月からパソコンのスクリーンセイバーはトーマス君だったん♪<br />今年はジェームス君♪<br />木陰から見えて通り過ぎるコマ送りに写したかったんに〜、顔いつも真ん中に写したら、動いて見えないぞー。うう。<br />でも、橋梁の向こうに赤い顔が見えた瞬間! かわいい。なんてかわいいんだあ! と見惚れていたら、シャッター押してないし。うう。<br />来年も走ってくれるかなあ〜。リベンジしなきゃ。<br />沿線全部チェックして、いい感じな所を探してきたから♪来年も会いたいよ〜〜♪カメラ持って構えてるから♪待っててね〜♪<br />隣でカメラ構えてたトリテツさんが先月、富山に来て鉄道撮ってきた。って。ええぇー、富山ですかあ?私、富山から来たんに〜♪富山の鉄道ですかぁ〜?ってビックリ♪

今年はジェームス君がスクリーンセイバー

2016/07/23 - 2016/07/23

TOMTOMさん

今年はジェームス君♪
来年も走ってくれるかなあ〜。リベンジしなきゃ。

TOMTOMさんの関連旅行記

TOMTOMさんの旅行記一覧