清水 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校野球を見ようと思い、清水庵原(しみずいはら)球場にやって来ました。<br />以前来た時、駐車場が凄く混んでいました。情報では、静岡市内の高校の試合になると混むとか。<br />本日の第1試合はどちらも静岡市内ですから混むだろうとの推測で毎朝の散歩も取りやめて早めに来ました。ここまでの約30Kmの道も渋滞なしで来ることが出来ました。<br />散歩の後は、球場で第1試合静岡東vs清水桜が丘戦。そして第2試合の池新田−富士も…。<br />富士は、私の地元の高校で姪もその高校の出身です。<br /><br />=今日の試合予定=<br />第1試合 静岡東−清水桜が丘<br />第2試合 池新田−富士<br />第3試合 浜松江之島−伊東商<br /><br /><br />★清水庵原球場のHPです。<br />http://www.ihara-stadium.com/pc/index.html<br /><br />★静岡朝日テレビの高校野球速報のHPです。<br />http://yakyu.satv.co.jp/

高校野球を見て来ました 2017.07.17 3.清水庵原球場/池新田−富士

2016/07/17 - 2016/07/17

富士は、私の地元の高校で姪もその高校の出身です。

=今日の試合予定=
    第1試合 静岡東−清水桜が丘
    第2試合 池新田−富士
    第3試合 浜松江之島−伊東商

★清水庵原球場のHPです。

★静岡朝日テレビの高校野球速報のHPです。

自家用車 徒歩

この旅行記へのコメント