ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

hdmhan

hdmhanさん

急に思いたってミュージカルを観にソウルへ

アシアナ航空
    9時05分のフライトで仁川へ!

熱々のビビンバが^ ^
    初めてのメニューでめっちゃ美味しかった!

空港鉄道に乗って孔徳駅へ

孔徳駅1番出口を出て徒歩2分のホテルへ

新羅ステイ麻浦に宿泊

2015年9月オープンのホテルなのですごく綺麗です^ ^
    フロント横の待合室にオシャレな暖炉がありました!

部屋も広めですが大きいサイズのスーツケースは広げられないかな(・_・;

バスタブのお部屋でした^ ^
    まだ新しい匂いがします!

部屋にアイロン!
    なかなか部屋にないですよね。

ホテルから徒歩5分のeマートへ

ミュージカルを観に光化門駅へ移動

光化門駅9番出口を出ると世宗大王

世宗文化会館へ
    モーツァルトを観に来ました!

本日のモーツァルト
    キュヒョン!
    楽しみ〜^ ^

観に来てよかった〜^ ^
    今回演出家が日本の方なのですごく見応えありでした!

2公演目!
    光化門駅から狎鴎亭駅へ移動。
    BBCHシアターへ

エドガー・アラン・ポーを観に来ました!

内容が少し難しいですが、歌唱力が凄すぎて圧巻です!
    これも観に来てよかった〜^ ^

カーテンコール!!

ホテルでゆっくりビールでも。
    eマートで仕入れたソンジュンギのビール
    マシッソヨ^ ^

ビールのあてにキムチ!
    これ美味しんだよね〜^ ^

1日目終了。。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る