日立旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ネモフィラを見た翌日は動物園へ行ってきた。<br />こじんまりとした動物園だけど、近くで動物を見れて、めちゃくちゃ楽しかった〜

GWは日立で動物園@日立市かみね動物園@

2016/05/03 - 2016/05/04

ゆきんこ

ゆきんこさん

ネモフィラを見た翌日は動物園へ行ってきた。

さて本日のお宿。
    海沿いにある、はぎ屋旅館さん。

海の近くのお宿は、お刺身が美味しい。

お魚をたくさん食べた。

朝ごはんも美味しく頂きました。

さて、ネモフィラを見ることしか考えていなかったからノープラン。
    お宿にあるパンフレットを見て、近そうな動物園へ行くことに。

日立市かみね動物園。
    入園料は500円くらい。

入ってすぐに、ぞうさんがお出迎え。

カピバラさん。
    かわいい〜

こじんまりとした動物園だけど見応えあり。
    やっぱカピバラさん、かわいい〜

すぐ近くで動物が見れるから、こんな姿も見れちゃう。

目の前を動物が走っていたり。

キリンさんの顔がすぐ近くにあったり。

思った以上に楽しくて、ゆっくり動物園を1周しました。
    こんな動物園が近くにあったら、ちょいちょい行くのにな〜

動物だけの写真、おしまい。