2015/10/03 - 2015/10/07
HRさん
パラオで体験ダイビングをして、伊豆でPADIのライセンスを取り、スキルアップに励んでMSDまできて、ここで初めてリゾートダイビングに出掛けることに!!
ダイビングの奥深さと安全に対する考え方を叩き込んで、まぁまぁ潜れるようになったので夫婦で来ました。
伊豆も良いけど、このリゾート感は、半端ない!!最高!!
ビーチと太陽、そして海が大好きだ〜〜!!
- カップル・夫婦(シニア)
- JALグループ 自家用車
- ツアー(添乗員同行なし)
確かトランジットした鹿児島空港
鹿児島空港 空港
与論空港到着!!
もう暑い。与論空港 空港
ホテルは、プリシアリゾート
でも部屋は、海じゃない方・・・最強のリゾートホテル by HRさんプリシアリゾート ヨロン <与論島> 宿・ホテル
フロント出てすぐに撮影ポイントあります。
部屋や各施設へつながる、ホテルの遊歩道
リゾート感たっぷりです。最強のリゾートホテル by HRさんプリシアリゾート ヨロン <与論島> 宿・ホテル
ホテルの売店
施設全部が低層で、街のように点在しているので風情があります。最強のリゾートホテル by HRさんプリシアリゾート ヨロン <与論島> 宿・ホテル
ビーチ前
プリシアリゾートをビーチ側から
ホテルのプライベートビーチ
同じくホテルビーチ
ホテル内のダイビング施設
ビーチ前にお風呂があります(絶景)最強のリゾートホテル by HRさんプリシアリゾート ヨロン <与論島> 宿・ホテル
きめ細かな砂
素晴らしいビーチ
本当に言葉が見つかりません。
この裏、実は少し先が空港で、頭上を飛行機が飛んでいきます。
ホテルのビーチを左に歩いて行くと、まさにプライベートビーチが・・・
滞在中、ここに結構寝転んでましたが、ほとんど誰も来ませんでした。最強のリゾートホテル by HRさんプリシアリゾート ヨロン <与論島> 宿・ホテル
開放的な景色
よく見かける景色(笑)
与論島をレンタカーで一周!!
誰もいない小さなビーチ
あちこちにこういう所が沢山あった。 -
恋愛成就だったか夢が叶うだったか・・・
潮が引いた時に現れるトンネル -
海の色は、全般的にこの感じ。
薄いエメラルド
与論は、この色なのかな〜? -
地形スポットですね。
地球の歴史を感じます。
かっこいい景色
うみうし
空に浮いているよう
リーゼントの横顔みたいな岩
そして、帰路です。
毎回ですが、さみしい限り・・・与論空港 空港
さよなら与論島〜〜