シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マリーナベイサンズでインフィニティプールを満喫する旅。といっても、マリーナベイサンズは1泊のみ、あとはリーズナブルな旅行です(^^♪パパ、ママ、高校生の息子と小学一年生の息子の4人、で行ってきました。<br />仙台発〜福岡〜台北トランジット〜シンガポールです。<br />シンガポールに着いた2日目の「その4」です。<br /><br /><br />

25年ぶりのシンガポール:2日目その4:マリーナベイサンズを満喫:朝焼けも美しい

2016/05/02 - 2016/05/07

さぁちゃん

さぁちゃんさん

仙台発〜福岡〜台北トランジット〜シンガポールです。
シンガポールに着いた2日目の「その4」です。

鉄道
チャイナエアライン

夜もまた、プール^^1年生の息子はここで泳げるようになりました(^^♪

ガーデンズ・バイ・ザ・ベイがキレイです

部屋から噴水ショーが見えました。が、音は聞こえません。。。

いっぱい泳いで爆睡

バスルームから朝日がきれいに見えました

コーヒーは美味しく入れることが出来ます。ミネラルウォーターは人数分ありました

トイレにも電話があります。使う人いるのかな〜?

部屋から望遠でマリーナ湾を挟んで向こう側のホテルが見えます

プールで借りたバスタオルは回収ボックスあります

朝のプールは、のんびりショップも閉まっています

プールへの出入りは、ホテルカードをかざします

朝早くで、静かな廊下です。部屋がいっぱい

モーニングビュッフェです。すごく充実してましたよ

チェックアウトして外から眺める

ゴミ箱はきっちり仕分け

ウーーんなんだかわからないオブジェ

あのてっぺんで泳いでたんだよ〜〜!

玄関出たら、タクシーいっぱい停まってます

ホテルからガーデンズ・バイ・ザ・ベイへ歩きます。すんごい暑いです

おーー!美しい!またプール入りたい!!

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る