堺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連日の猛暑に青空駐車場の利用はヤメとこ<br /><br />屋根が無いと車が燃えてしまいそうで・・<br /><br />炎天下を避けて、尚且つ駐車料金不要のところへ!(笑)<br /><br /><br />

直射日光の当たらない駐車場完備にてランチ

2016/07/06 - 2016/07/06

Mauricio

Mauricioさん

連日の猛暑に青空駐車場の利用はヤメとこ

屋根が無いと車が燃えてしまいそうで・・

炎天下を避けて、尚且つ駐車料金不要のところへ!(笑)

イオンモール堺鉄砲町店の平面ではなく
     立体駐車場のエレベータ近辺に駐車

暑くて食欲ゼロだったのでジャンクフードOK!
     モスバーガーて久しぶりやな〜

この写真は2人分
     凄い小さいハンバーガーでビックリした!
      ブラジルのハンバーガーの5分の1やな
       やたら食み出すのはチリソースのみで
        肉もトマトもバンズより遥かに小さくて

こんなんで腹の足しになるかーー!!(怒)
     オニポテセットも余計に腹が減るサイズ

ケンタッキーフライドチキンも食べようか
     食べるか持ち帰りか分からないので持ち帰りにした

足か手羽元の食べ易い方を希望したが
     持ち帰って見たら・・全部胸&腹肉だった
      ニワトリのアバラが気持ち悪いのでヤメて!、と言ったが

見事に、な〜んにも聞いてやがらん!
     気持ちの悪い肉の押し売り業か?、このドアホ!
      チキンが大嫌いになるのはケンタッキーのおかげやな

鹿児島県産ニワトリ使用と書かれていたが
     やげん軟骨が軟骨ではなくて、咬めないほど硬かったので
      親鳥、それも年季が入ったどーしようもないヤツか?
       ニワトリの選定から間違ってやがった

嫁さんがお米が無くなったと言うので
     13号線に出て、堺東の高島屋へ

いつも1キロか2キロのパックしか買わない
     あんまりお米も食べないし、余ればブラジル行き
      その為にパックは便利、ということで

堺の人気ホテルランキング