ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二年前、パリ・シャルルドゴール空港で話しかけてきたイギリス人ご夫婦。<br />日本への旅に出かけるところということでした。<br />時間があれば、日本の日本らしいところをご案内しましょうか?という提案に、初対面にも拘わらず日本での再会を約して<br />成田へ、一週間後電話があり、長野・奈良井宿へ、そして、三浦三崎のマグロを食べて、鎌倉へ…。<br /><br />イギリスの遊びに来てというお誘いに乘って、ヒースロー空港へそして、ブリストルへ、二年ぶりの再会を果たしました。<br />また二年後には、今度はご夫婦が、日本に来る。<br />沖縄、京都、奈良の観光案内を約束して、ブリストルを後にしました。<br /><br />ロンドンでの詐欺も、面白かった。<br />手口の鮮やかさに、喝采を送りたい。<br />詐欺の手口をそのうち詳しくお知らせしたいと思います。

初めてのロンドン・友人を訪ねて

2016/03/27 - 2016/04/02

jp1tbgさん

日本への旅に出かけるところということでした。

また二年後には、今度はご夫婦が、日本に来る。

ロンドンでの詐欺も、面白かった。
手口の鮮やかさに、喝采を送りたい。
詐欺の手口をそのうち詳しくお知らせしたいと思います。

アエロフロート・ロシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

ロンドン・アールズコート駅付近の夜明け

モスクワ・シェレーメーチェボ空港

バースの飴家の看板娘?

バッキンガム宮殿前広場
    左端の男性を撮っていたのですが、ベルヒエから来たと人でした。
    ベルヒエがわかるまで、何度もききました。
    紙に書いていただいて、やっとわかりました。
    ベルギーでした。

ブリストルのコーチステーションの裏側。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 247円/日~

イギリスの料金プランを見る