スペイン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりのヨーロッパはスペインへ行ってきました。首都マドリードは初めて、12年ぶりの訪問となったバルセロナは2回目です。限られた時間の中、毎日を目一杯に楽しんできました!<br /><br />※現在この旅行記は作成中です。写真およびコメントは徐々に追加していきます。<br /><br />☆行程表(旅スケ)<br /> http://tabisuke.arukikata.co.jp/schedule/75136/<br /><br />☆Bon Voyage!旅のPhotoレポート<br /> http://bon-voyage.travel.coocan.jp/report.htm

初めてのマドリードと2回目のバルセロナへの旅6泊8日

2016/06/16 - 2016/06/23

☆行程表(旅スケ)

☆Bon Voyage!旅のPhotoレポート

鉄道 高速・路線バス 観光バス 徒歩
フィンランド航空
ツアー(添乗員同行なし)

ぼん・ぼやーじゅさんの関連旅行記

ぼん・ぼやーじゅさんの旅行記一覧

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 120円/日~

スペインの料金プランを見る

スペイン で人気のタグ