カナディアンロッキー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なぜ我々はカナダへ来たのか。<br />それはNYコスモスのアウェイの試合がエドモントンであったからである。<br /><br />え、エドモントンってどこ?<br />カルガリーからカナディアンロッキー回って行けば着くよ、<br />ということで、試合までは思いっきり観光をすることになったのである。<br /><br />ベタなこんな写真も撮りました

ゆきゆきて、カナダ1

2015/09/21 - 2015/09/29

岩茶

岩茶さん

なぜ我々はカナダへ来たのか。

え、エドモントンってどこ?
カルガリーからカナディアンロッキー回って行けば着くよ、

ベタなこんな写真も撮りました

氷河エリアは専用のバスで。

バスを待っていたら、かわいいリスさん発見。

ハロウィン用巨大カボチャ

ラウールが、エドモントンにやってくる、って触れ込みだったのに、
    やってこなかった。

サイン待ちしていた子どもちゃん、気の毒な。
    おばちゃん(スペイン語で)「ラウールはどこ?」

とにかく寒い。
    我々も途中で観戦を断念。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 470円/日~

カナダの料金プランを見る

タグから海外旅行記(ブログ)を探す