ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あくせくせずノンビリNY<br />昼はSOHOでノンビリランチ<br />夕方はチャイナタウンのキャナルSt.でマッサージ<br />夜はSecond Av. 3Av. 52st.のバーで<br />午前中だけ少し観光しました。

NY ノンビリ旅 笑

2014/10/20 - 2014/10/25

U u u

U u u さん

あくせくせずノンビリNY
昼はSOHOでノンビリランチ
夕方はチャイナタウンのキャナルSt.でマッサージ
夜はSecond Av. 3Av. 52st.のバーで
午前中だけ少し観光しました。

NYダウ強気買い象徴の牛様にお参りしました。

キャナルSt.から1本路地の中国マッサージ街

ブルックリン超有名お肉屋さんステーキ
    でもミッドタウンからのTAXIが嫌がりますよね 帰路空車でお客様をブルックリンで乗せられませんTAXIルールで
    往路数台に御断りされました 笑

PARC38st. いつもの定宿前の路上から見上げたグランドセントラル
    保険屋さんビルがそびえ立っています。
    流石NYを実感します

アップグレードでプチ贅沢

ブルックリンのステーキ老舗店と味比べで
    ミッドタウンの狼ギャングさんにおじゃましました

やはりほぼほぼ同じ 笑
    狼ギャングさんがブルックリン老舗で長年お勤めとのことらしいですよね。
    ならば 交通面やカード使える狼ギャングさんが私には良いです。
    ブルックリン老舗さんはcache onlyですしね〜

付け合わせのスピナッチは そんなに...お口にあいません 汗
    付け合わせはジャーマンポテト最高です

肉汁ソース美味しいですけど
    実際 2キレで満腹です〜泣 爆笑

ブロードウェイからのタイムズスクエア
    ザ ニューヨークでんな〜

Second AV.のスペイン料理 美味しいです
    タパス小皿料理でシメはパエリア〜

空では小型飛行機がシャレオツな飛行機雲のアート

夕方にBARで休憩Time

毎日お世話なってます〜リンゴちゃん〜

運動してお散歩お散歩

わぉわぉ女神様に敬礼!!

なんか渋いので撮っときました 笑

グランドゼロの超有名な消防署の壁

ウォール街大好きです おもむきありますよね

ジョージワシントンさん

ニューヨーク証券取引所に合掌しました
    ニューヨークダウ わぉわぉわぉ感動です

なんのミュージアムやな
    しかも5Av.に 爆笑爆笑

ブロードウェイのカフェ 毎度ありがとうエスプレッソ美味しいです

胃に優しくパーク38の酒店地下の和食で食事

夜景。。。。。暇
    30秒で感動終わり 暇 笑

Soho いいですね〜

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る