軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
梅雨の晴れ間、思い立って、初夏の軽井沢へショッピングに行ってきました。<br />この時期でも、清々しい風が吹き、気持ちの良い時間を過ごすことができました。<br />午後は少しだけ足を延ばして、ステキな教会を見に行きました。

ちょこっと軽井沢

2016/06/20 - 2016/06/20

T.草輪宝

T.草輪宝さん

午後は少しだけ足を延ばして、ステキな教会を見に行きました。

軽井沢プリンスショッピングプラザでお買い物!
    平日の朝は空いていていい!!
    ゆっくりショッピングを楽しみました。

星野エリアに移動。
    川のせせらぎが心地よい。

ハルニレテラスへ。
    アンブレラスカイがかわいい!

ランチは、レストラン&デリ・ワイン CERCLEで。

平日限定ランチをチョイス!

しめじとアマランサスのサラダ

豚ロースのロティ。
    安曇野のわさびソースがとってもおいしかった!

ちょっと歩いて、軽井沢高原教会へ。
    林の中に凛とした雰囲気があります。

さらに歩いて、石の教会へ。

重厚な雰囲気がありました。

中へ入ることができます。

ちょうど挙式の後でした。
    こちらの教会は、独特の雰囲気がありました。
    自然と人の力の調和を感じました。

星野エリア、とてもすてきでした。