奥入瀬・十和田湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
青森は仕事でも訪れることはほぼなく、ある意味では未知の世界でした。<br />十和田湖を始め、奥入瀬や蔦沼白神山地と良いところがたくさんあります。<br />梅雨時ですが、全身にマイナスイオンを浴びて日頃のくたびれた身体をリフレッシュしましょう!

新緑の青森でマイナスイオンを全身に浴びて…蔦沼~奥入瀬~白神山地で梅雨を感じる。

2016/06/18 - 2016/06/18

気まぐれトラベラーさん

レンタカー JALグループ

• わんぱく大将さん 2016/11/14 02:46:17
    まさしく
    気まぐれトラベラーのだんな

まさしく、洗濯機状態ですが、本当の洗濯機、あんなに洗剤、泡だらけになる位まで入れてしまうと、結構衣類に残り、皮膚に悪いがな。ってなんの話や。。。?

夫婦の木。まさしく。 逞しい女性に寄りそう旦那が想像できます。 大将
  • たらよろさん 2016/07/15 21:47:36
    梅雨時の元気な緑
    こんばんは、気まぐれトラベラーさん

梅雨時はやっぱり緑が一段と濃さを増して、
    鮮やかで色濃く美しいですね〜
    池に映った池の面がま緑で眩しい。
    おっしゃるように、春や秋も楽しんでみたいけれど、
    やっぱり新緑が個人的には1番好きかも☆

雲海も、霧が立ち込めた青池も神秘的で美しいなぁ。

たらよろ

気まぐれトラベラー

気まぐれトラベラーさん からの返信 2016/09/13 20:28:47
    Re: 梅雨時の元気な緑
    たらよろさん

ご無沙汰しております。
    返信が遅くなってしまったことをお詫び申し上げます…(_ _)

新緑は美しすぎて写真で表現するのが難しいですよね。

どうしても他の季節に訪れたくなってしまい、密かに秋の奥入瀬を計画しています…。

気まぐれトラベラーさんのトラベラーページ