柏・流山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
18日。<br />流山江戸川大学でNHKキャンバス寄席の公開録音があり、行ってみました。<br />1・2部あり2日分の公開録音です。<br />若手の芸人さん・落語家さんで楽しめました。<br />メイプル超合金さんが今日のワイドショーで話題になってた〜ね〜。<br /><br />近くの成顕寺も寄ってみました。<br /><br />http://jhokenji.com/about/index.html<br />

江戸川大学でNHKキャンバス寄席公開録音と近くの成顕寺(じょうけんじ)にいきました!

2016/06/18 - 2016/06/18

パンダ33

パンダ33さん

18日。
1・2部あり2日分の公開録音です。
若手の芸人さん・落語家さんで楽しめました。

近くの成顕寺も寄ってみました。

ポスター

ポスター

HPからお借りしました

成顕寺(流山市)

豊四季駅から歩いて10分

• 参道

参道

大きな木もたくさん。

大明神

大黒堂

龍王殿 本殿

アップで
    龍の彫刻がありました。

説明書き

• 鰐口<br /><br />鋳銅製<br />直径90センチ<br />暑さ50センチある

鰐口

鋳銅製