シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィークにお休みがいただけることになったので、<br />ANAの特典航空券でシンガポールへ。<br /><br />5/2 セントレア → シンガポール<br />     チャターボックスのチキンライス<br />     マーライオン<br />     グランド パーク シティーホール泊<br />5/3 お買い物<br />     ナイトサファリ<br />     グランド パーク シティーホール泊<br />5/4 ユニバーサル・スタジオ・シンガポール<br />     ジャンボシーフードのチリクラブ<br />     グランド パーク シティーホール泊<br />5/5 インフィニティプール<br />     マリーナベイサンズ泊<br />5/6 ムスタファセンター<br />     シンガポール → バンコク<br />5/7  バンコク → セントレア

初めてのシンガポール 最終日

2016/05/02 - 2016/05/07

さふぁちゃん

さふぁちゃんさん

ゴールデンウィークにお休みがいただけることになったので、
ANAの特典航空券でシンガポールへ。

5/2 セントレア → シンガポール
シンガポール → バンコク
5/7 バンコク → セントレア

鉄道 タクシー 徒歩 飛行機
シンガポール航空 タイ国際航空

ラウンジで朝食です。

• パン

パン

オムレツ

フルーツ

ヨーグルト

お部屋からの景色

チェックアウトし、ムスタファセンターへ。
    お土産をゲットし、チャンギ空港へ。

帰りは、バンコク乗り継ぎのビジネスクラスです。
    ラウンジで休憩。

シンガポール航空
    ビジネスクラス
    シンガポール 18:35発。
    バンコク 20:00着。

ウエルカムドリンクはシャンパンとオレンジジュース。

入国しないので、不要です。

足元も広々。

出発です。

夕日がきれいです。

サラダ。

クックザブックからセレクトしました。
    クラシック・ロブスターテルミドール

ニューイングランド風ムール貝入りクラムチャウダーにのせたマジェランアイナメのグリル

バンコク到着です。

ラウンジで休憩。
    こちらのラウンジでは、シャワーを利用しました。

タイ国際航空
    ビジネスクラス
    バンコク 00:05発。
    セントレア 08:00着。

マロンちゃんはタラップで飛行機に乗るのが初めてだったので、
    一人で盛り上がってました。

ウエルカムドリンク。

ハイビスカスアイスティー。

シンガポール航空よりも空間が広いです。

足元も広々。

メニュー。

アメニティー。

遠いです。

夜食。
    山椒ちりめん飯蒸し
    プラリネチョコレート

もちもちしてて、とってもおいしかったです。

朝食。
    フレッシュフルーツ
    ヨーグルト

オムレツ

あっという間にセントレア到着です。
    予習ができなかったので、行きたいところがまだまだあるので、
    もう一度シンガポール行きたいです。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る