プノンペン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンボジアの独立記念塔の南側に位置ている。ボールデング建物は外側に見れると崩れるように見えるそうです。近くに歩くと怖いかったです。中で貧しいのカンボジア人の人々は生活をしている。子供たちは楽しく、遊んでいる。階段を登ったときには足元が怖い感じる、1日の生活しているそうですが、病気になると大変だと思います。<br />政府はこの建物の中で暮らしているの家族の皆さんは他のところに移転してと計画している。<br />暮らしているの方はここに死んでも引っ越して行きませんと言いました。<br />ここに暮らしているの方は市内の中で仕事が多いし、子供たちの学校も近くであります。<br />郊外に強制に移転すると大きな問題に発生すると言いました。<br />プノンペンは天国と地獄ように見られるようになります。<br />http://skyfkc.blog.fc2.com

プノンペンの貧しいのところ

2016/06/06 - 2016/06/07

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

郊外に強制に移転すると大きな問題に発生すると言いました。
プノンペンは天国と地獄ように見られるようになります。

プノンペンの貧しいの人々を暮らしている。ボールデングマンションです。

プノンペンの貧しいの家庭の子供たちです。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る