東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
13時から21時半まで<br />ランド楽しみました☆

ディズニーランド

2016/06/15 - 2016/06/16

13時から21時半まで
ランド楽しみました☆

まず腹ごしらえ!

これ久しぶりに食べたけど
    おいしい〜☆

ポテトも美味しくなった
    気がする!

ひとつめのアトラクションは
    ホーンテッドマンション!

待ち時間15分だったけど
    たぶん10分以内には
    乗れたようう

ふたつめは友達が好きな
    フィルハーマジック!

友達これで酔っちゃって
    ダウン。。

友達これ好きなのに
    酔っちゃったのは
    初めてで心配だった。涙

みっつめはピノキオの大冒険!

待ち時間にチョコレート
    ティポトルタ☆

ほかほか。

真剣にもぐもぐしていたら
    隠し撮りされていた。笑

よっつめはピーターパン空の旅!

ここ楽しくて好きだった!

友達とテンションあがって
    るんるん☆彡.。

そして!

いつつめはあたし念願の
    ミッキーの家へ☆

45分待ちだったけど
    実質30分も待ってない気がする!

友達が撮ってくれてた!

この時あたしの携帯カメラが
    おかしくなってスタッフの方と
    どうしよう。。ってなって
    携帯いじいじしてたの。

このスタッフさん
    写真撮った後友達待ちしてた時
    なんでだろーってひとりで携帯
    眺めてたら携帯大丈夫でしたか?
    はやく治るといいですね!
    ってにこにこして気にかけて
    くれてましたー!優男!!

この時あたし
    カメラおかしくなったので
    テンションさがってたのに
    顔は満面な笑み。笑

ミッキーとハグハグして
    ときめいて幸せだったな〜

グランマサラで晩御飯!

初めてきたけど
    おいしくて幸せ〜☆

ディズニー内のご飯で
    こんなおいしいの
    初めてかも!

お肉もおいしいし
    ドーナッツも期待してなかったけど
    ふわふわしっとりしてた〜☆

むっつめはプーサン!

相変わらず人気だね☆

待ち時間25分でした!

壁紙!
    待ち時間もかわいくて
    癒される〜☆

ななつめはまた
    ホーンテッドマンション!

待ち時間なしで入れたようう

夜入るのは初めてで
    友達が怖がらせてくる。笑

やっつめは
    スティッチ・エンカウンター

これ期待裏切った!
    いい意味で!!

もうとてもおもしろくて
    めちゃ笑った☆

また絶対行く!!

ここのつめは空飛ぶダンボ!

怖くてずっと叫んでいた。涙

友達はダンボ好きだから
    付き合うけどやっぱり
    何度乗ってもこわい。。

そして怖すぎて写メも
    撮れず。。

花火もゆっくり見れて
    満足で帰る準備☆

シンデレラ城の裏側!

綺麗〜!

七夕になってる☆

よくお世話になる
    お菓子のお土産屋さん!

今日はおせんべいと
    ポテトヘッドのお菓子2箱
    購入したようう

このシリーズのクッション
    購入したかったけど
    荷物になるから諦めた。。

このシリーズでは
    狙っていたポーチと
    水筒を購入☆

風船かわいかった〜

帰りたくなかった〜

出入口のうさちゃん!

ディズニーのイースター
    楽しかったなあ

ライトアップされて
    とても綺麗だった〜

ホテルに0時前に帰りついて
    シャワー浴びてお酒1本飲んで

またここ!

康楽館☆

足つぼ60分!
    やっぱりここがすき〜!

ここまた東京きたら通う☆

してもらってめちゃすっきり!

ディズニーの後って
    いつもぐったりしてて
    1歩歩くたびに激痛だったのに。。

あまりにも元気なので
    飲みに出ました。笑

FREEDOMってゆう
    サパー!

ショーも見れたし
    めちゃ飲めて楽しかった☆

ゲイの方もいて
    普段聞けないお話しも
    聞けて大満足!

結局朝4時くらいにホテル
    到着してバタンキュー。。

二人して一時間しか睡眠
    取れませんでした。笑