2016/01/28 - 2016/01/31
11786位(同エリア20667件中)
yuripuさん
- yuripuさんTOP
旅行記も全部終わってませんが、とりあえず買ったお土産やらを載せていきます!
GoldのMagic accessを買ったので、グッズは全て10%オフ!たくさん買いました~(*´-`)
ちなみに、香港はお土産袋は有料で1つ0.5HK$です!サイズはどんなに大きくても小さくても値段一緒です(笑)
まずはダッフィー&シェリーメイグッズ大集合!
たくさん種類ありました〜。実家の家族に頼まれて買ってきたもの多数(笑)
うちの父(来年還暦です)が、世界中の限定ダッフィーをコツコツ集めているので、今回も頼まれました(笑) -
2016年 旧正月グッズたち。旧正月イベント初日だったんですが、先に発売されていたクッキーの缶はすでにセールになっていました…笑
なので旦那も私も職場用に購入!
個包装で配ることもできました♪ -
初日の旅行記にも書いたけど、この旅行の少し前に発売されていた500個限定発売の旧正月ピンは、パーク内では見かけなかったけど、ホテルのショップにはありました!
他の時期の限定ピンもわずかながら残っていたりもしていたので、諦めずにホテルのショップとかを探してみると掘り出し物があるかも!! -
息子用に買ったダッフィーの服?
女の子用もたくさんありましたよー! -
裏もかわいい〜!!
あまり買わなかったけど、ツムツムグッズもたくさんありました〜
日本のディズニーストアで見たような柄もありましたけど。
ただダッフィーのツムツムは日本ではあり得ないので、友達へのばらまき用にボールペンセット購入〜! -
旦那の買ったものたち!
ダッフィー靴下はお子さんの産まれた親戚用らしい。
右上のやつはパスポートケース。空港のディズニーストアで衝動買いしてましたよ〜(笑) -
HKDL10周年グッズのメラミンカップセット!
ちょっと小さめサイズだけど、かわいくて購入? -
同じく10周年のメラミンシリーズ(笑)
これ、画像にも載せたけど、チップとデールのデザインがかわいすぎて…??
勢いで買いました!笑 -
息子が手から離さなくて買わざるを得なかったシリーズ(笑)
お弁当用にいいかなぁ〜と買ったダッフィーのタッパー2つセット!
ここからは番外編。
これはフォトパス+を購入した人がもらえるピンバッジセット!
2日買ったから、2セット…いらなかったけど(笑) -
これは旧正月デザインのステッカー!
香港ディズニーでは子どもを見ると、やたらとステッカーくれる(笑)
全種類集まるか心配だったけど、無事旧正月デザインコンプリート! -
これは、一定以上の値段(いくらだったか忘れました…笑)のお買い物するとルーレットみたいなのをタブレットでやらせてくれるやつで貰った景品!!
一回につきひとつだけど、かなり買いまくったのでこのふせんを大量ゲット!!
でもこれ職場の仲良しへのお土産にほんとよかった〜!タダのオマケには見えないし(笑)
一回だけ違う賞のが当たったけど(多分これよりいい賞)、なんか子供用のヘアピンで全くもっていらないものだった…このふせんに代えてもらいたかったくらい(笑)