2016/04/30 - 2016/05/03
もちゃとくろぽにょさん
- もちゃとくろぽにょさんTOP
2016年1月25日にクロポニョが産まれました!
3月の真夜中のある日、夫が「ゴールデンウィーク、マイルでグアムに行かない?」と。
今回の旅は、お姉ちゃんになったばかりのもちゃへのパパからのご褒美旅行。
産後の私は、夫に何から何までおんぶにだっこだけれど、お願いします!
2011年8月生まれ4歳の娘、もちゃと
2016年1月生まれ3カ月の息子、クロポニョと夫との旅行記です。
5月2日
夫と検討した結果、この日は出かけず一日中、もちゃの水遊びにあてることにしました。朝はバイキング。昼はABCマートで調達したカップラーメン。夜は近くのpaylessマーケットへ行ってみましたが、お惣菜は何もなかったので、昨晩と同じシャーリーズ コーヒーショップでテイクアウトしてお部屋で食べました。
ペイレスマーケットでは、前に買ってよかったチーズケーキを購入。あとは、ホワイトニングの歯磨き粉とそしてグアムのビールを買いました。 -
水遊びのあとのラーメンは最高!たくさん食べるもちゃと気持ちよさそうに眠るクロポニョ
さて、ホテルの部屋ですが、事前にベビーベッドとベッドガードをリクエストしておきました。
部屋はかなり広くて快適でした。お風呂も口コミ通り深くてよかったですが、お湯を抜くと排水溝があふれてしまい、床が濡れたので、お湯を抜くときはすこしずつ、慎重に! -
海外のベビーベットってどうしてこう深いのかなぁ?腰がつらい。
もちゃとくろぽにょさんの関連旅行記