ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さぁ本日のメインイベント<br />JYJのジェジュンのお姉様夫妻が営むチマチョゴリフォトスタジオへ!<br />明洞駅近くに新しく移転したお店<br />あいにくジェジュンのお姉様は留守でその旦那様、ジェジュンの義兄、あたしの将来の義兄様笑が迎えてくれました<br />移転して日があまり経ってないらしくガイドブックに書いてある「店内はジェジュンの写真やポスター、サインなどがたくさんあり…」は全然違うがな!でした笑<br />チマチョゴリは沢山種類があり選ぶのも楽しかった<br />ただここで大問題が発生<br />あたし金髪でした<br />チマチョゴリ似合わねえったらありゃしない<br />カチューシャなど着けるのだいぶ苦労されてました<br />ミアネヨ〜<br />ジェジュンがどんだけ好きかなど熱を込めて話すのを優しく聞いてくれて笑<br />イタイ客ですいません<br />ご親切にシミ、シワ消しの修正して下さるそうで写真引き取りは後日に

女二人韓国旅行徒然日記

2016/02/15 - 2016/02/18

うっちゃんさん

さぁ本日のメインイベント
明洞駅近くに新しく移転したお店
チマチョゴリは沢山種類があり選ぶのも楽しかった
ただここで大問題が発生
あたし金髪でした
チマチョゴリ似合わねえったらありゃしない
カチューシャなど着けるのだいぶ苦労されてました
ミアネヨ〜
イタイ客ですいません

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る