ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
偶然にも訪韓日とユノが出演する軍のイベントが重なり急遽、楊州を訪問。無事ユノに会えてとってもハッピーo(^_^)o  これからは予定通りのユノのゆかり地巡りをメインにスケジュールをこなしていきます。

まだまだ韓国行きたい病は継続中 その2

2016/06/04 - 2016/06/06

ゆのっち26

ゆのっち26さん

偶然にも訪韓日とユノが出演する軍のイベントが重なり急遽、楊州を訪問。無事ユノに会えてとってもハッピーo(^_^)o これからは予定通りのユノのゆかり地巡りをメインにスケジュールをこなしていきます。

ユノに会えて安心したら朝ご飯を食べてから何も食べてない事に気づいて急にお腹がすいてきました。
    キムさんの案内でユノがお父さんと行った黒豚焼肉のお店へ行きました。

サインが置いてあり撮りました(^-^)/

ステーキの厚さのお肉ですよね!
    とっても美味しかったです(⌒▽⌒)

最後のシメはポックンパで。
    こちらも美味しゅうございました!

私達が入店した時はユノペンさんの先客は1組だったのに帰る頃には待っている方々もいらっしゃって皆さんユノにゆかりのある場所に行きたい気持ちは同じなんだな!と思いました。

ソウルの宿泊先までキムさんに送ってもらいました。
    これは楊州駅だそうです。
    ユノが所属する26師団の前も通りましたが走行車線と反対側で写真撮れませんでした(´Д` )

今回のお宿は市庁にあるベストウェスタンニューソウル。
    てるみくらぶで予約しました。
    初めて泊まるホテルです。
    キムさんとは一旦お別れ。明日も主人だけキムさんに案内をお願いしているんです^^;

お部屋の写真です。
    口コミ通りに部屋の中はかなり暗かったです。あとトイレの水圧が弱かったです。それでも一応ウォシュレットでした。
    まあ寝に帰るだけなのでこれくらいなら良し!とします。
    息子がスモーカーで灰皿が置いてあったので部屋の中でスパスパ(*_*)
    私タバコの煙大嫌いなんですけど(~_~;)

荷物を置いて明洞へと繰り出します!
    ホテルから10分ちょっとかな?
    BEANS BINS COFFEEへとやって来ました。

タルギワッフルは終了してるのでタルギジュースを注文。喉が渇いてたから美味しかったです(^-^)/

息子がSPAOでお買い物。
    お支払いは母がさせて頂きました(*_*)

ホテルに戻って1人ずつお風呂に。3人だと時間かかります。寝たのは1時過ぎてました。

その3へと続きます。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る