ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダンナがリフレッシュ休暇をもらえる今年、やっぱり当初の目的通りハワイに行きたい!<br />そう思って準備してから、あっという間に行ってきました。<br />新婚旅行から7年ぶりのハワイ。<br />変わったところも、変わってないところも満載のハワイ。<br />やっぱりハワイは幸せになれる場所でした。<br />

7年ぶりのハワイへ 3

2016/05/27 - 2016/06/03

のえる

のえるさん

そう思って準備してから、あっという間に行ってきました。
新婚旅行から7年ぶりのハワイ。
変わったところも、変わってないところも満載のハワイ。
やっぱりハワイは幸せになれる場所でした。

☆1日目☆
    ついに、7年ぶりにハワイの地を踏みました。テンションはもうマックス。
    入国審査まで結構歩かされても全く気になりません。

無事に入国(笑)
    ホテルは以前から泊まりたかったワイキキパークホテル。
    部屋良し!立地良し!景色良し!で大満足。

17階、シェラトン寄りの角部屋。ラナイからはパワースポット・カヴェヘヴェヘがよく見えます!
    夜にはヒルトンの花火も見える素敵なラナイです。

初日は近所をお散歩しながらお買い物。すぐ近くのロイヤルハワイアンを覗いたり。

ビーチからの景色を堪能したり。マイタイ・バー行きたかったなぁ。

姉オススメのアイランドスリッパーでサンダルげっと。
    これ以外にも可愛いのがいっぱい!

今回のハワイは、早寝早起きがモットー!なので、17時過ぎにロイヤルハワイアンセンターのチャンピオンに行きます。

ダンナはステーキW。1/4はのえるが貰っちゃいました(笑)

• 私は、ステーキ&amp;ガーリックシュリンプ。味は思ったよりパンチないかな?<br />でもお肉は美味しい!

私は、ステーキ&ガーリックシュリンプ。味は思ったよりパンチないかな?
    でもお肉は美味しい!

さらにシュリンプサラダ。同じガーリック味にしたのは失敗〜。
    でも野菜タップリでしっかり食べました!ドレッシングやソースが美味しかったなぁ。

食後はカラカウア通りをぶらり散歩。途中見つけたヨーグルトランドでフローズンヨーグルトを食べて、1日目は終了しました。

• kikiさん 2016/06/13 00:59:03
    初めまして〜〜
    のえる様

私も、アイランドス〜のビーサン大好きで愛用してます
    真白の花バージョン
    現在は、小汚くなってますが (苦笑)

足が楽ですよね〜
    お高いけど ;^_^A

この後も、楽しく拝見させて頂きます

kiki (^^)

のえる

のえるさん からの返信 2016/06/13 07:56:02
    初めまして〜〜
    ありがとうございます。
    可愛くて、ラクラクで、水にも強くていうこと無いですよね!
    白も惹かれましたが、やっぱりカラーにしました(笑)
    引き続きよろしくお願いします!

のえるさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る