上尾旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月4日から丸山公園での菖蒲祭りが開催される前に公園を散策、遥か昔(30年前頃)、子供を連れて行った記憶がありますが<br />全く景色が違っていました。<br />家族ずれや池で魚釣りしている人が大勢出ており、こんなにも利用者が多いのにびっくり。<br />そっそく菖蒲園へと歩いたが場所分からず、池の周りを歩けどそれらしき場所見当たらない、最初から掲示板を見て確認しておればと思いつつ、確認すると居場所より目的地は真逆方向、後悔先に立たず。<br />でも途中、色んな景色を見ながら目的地を目指す。<br />

上尾丸山公園菖蒲祭り

2016/06/03 - 2016/06/03

jun235

jun235さん

全く景色が違っていました。
でも途中、色んな景色を見ながら目的地を目指す。