キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2週間前でも予約が取れないバルバッコーア<br /><br />「今から行くでー!」、と15分前に事前通告しただけで行った<br /><br />いつものメンバーの他に心斎橋からの応援部隊も居て面白かった<br /><br /><br />

日曜日の昼下がりをまったり過ごして・・

2016/06/05 - 2016/06/05

Mauricio

Mauricioさん

2週間前でも予約が取れないバルバッコーア

「今から行くでー!」、と15分前に事前通告しただけで行った

いつものメンバーの他に心斎橋からの応援部隊も居て面白かった

自家用車

ピッカーニャをブラジル式に焼く方法
     ブラジル人のシュハスケイロが居ないと焼けないが
      外はパリパリ中はジューシー

スジカトラ=スジ肉の炙り
     牧場育ちのブラジル人にしか焼けない
      誰でも食べられる訳じゃなく僕と一緒に行く人限定です

バルバッコーア梅田店の仲良しグループ
     男2人は東京からの流れ者ではあるが
      シッカリ大阪色に染まって、ええ感じ

もっと強引に染めたるさかい楽しみにしといてやー!

美女だけ別腹〜

最後はコッコラーナで
     この日はリモンチェッロを切らしていたので
      サンブーカでの〆となった