瑞浪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまたみわ屋さんへ行ってきました!<br />どんだけ好きなの〜?って感じですが(笑)<br />みわ屋さんの旅行記のアクセス数がとても多いので今回も懲りずにUP!<br /><br />写真はハンバーグランチ

みわ屋 2016.5

2016/05/25 - 2016/05/25

つきにこ

つきにこさん

またまたみわ屋さんへ行ってきました!
どんだけ好きなの〜?って感じですが(笑)

写真はハンバーグランチ

みわ屋さん 玄関

入口にメニューも

11時半頃到着しましたが満席ですと言われ少し待機

実際は順番に通していくようで、10分ほどで案内されました

この時入口に「おから」ご自由にお持ち帰りくださいとあったので
    一袋いただいてきました。
    作りたてでホカホカでした。

• 待合

待合

大きな出し巻き卵(1000円)
    少し甘めですが坊っちゃまの大好物なのでお土産に。

お菓子も販売しています

べべちゃまも一緒でしたが、食事中はこんな感じでお利口さん

おつまみに・・・
    枝豆と揚げ出し豆腐

枝豆は大量だし豆腐は大きくて!
    それに安い!
    たしかどちらも350円位だったような・・・・

主人のハンバーグランチ 1300円

ハンバーグのアップ

飛騨牛すき焼き重 1850円

飛騨牛山しぐれ 1500円

こちらはひつまぶしみたいにしていただきます

御櫃のアップ

みわ屋さんのあとはお決まりの土岐のアウトレットへ

自宅では一人ぐらしの長女帰ってくるというので
    またまたお肉・・・好物のチャプチェと肉じゃが(笑)
    枝豆はみわ屋さんが残りをパックに入れてくれました

そして長女が帰ってくると行く確率の高いカフェへ
    私はコーヒーですが
    娘たちはソフトクリームやココア