軽井沢 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
車を買い替えたので久しぶりに車での旅行にしました<br /><br />東名高速道路→圏央道→中央自動車道→長野自動車道→松本泊→穂高→安房峠・飛騨高山経由→東海北陸自動車道→郡上八幡泊→東海北陸自動車道→飛騨高山・安房峠経由→長野自動車道?上信越自動車道→軽井沢泊→上信越自動車道→関越自動車道→圏央道→東名高速道路

松本・穂高・郡上八幡・軽井沢 久々の車での旅③

2016/05/27 - 2016/05/30

車を買い替えたので久しぶりに車での旅行にしました

• たまごさん 2016/06/03 21:46:56
        はじめまして。
        Kens様

沢山のイイネありがとうございました。

軽井沢は、私も良く日帰りでドライブしています。

プリンスホテルは一度だけ宿泊した事があります。

随分と前なので忘れてしまいましたが、すごく料理のお写真美味しそうです。

たまご

kens

kensさんからの返信 2016/06/03 23:34:08
        RE: はじめまして。
        たまご様

こちらこそ 素晴らしい 素敵な ご投稿拝見させていただきまして 有り難う御座いました

また 私の拙い投稿見て頂き沢山の(イイネ)頂き 有り難う御座います

これからも 素晴らしく 素敵な ご投稿お待ちしております

今後も宜しくお願い致します

kensさんのトラベラーページ

軽井沢(長野) で人気のタグ