グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2016/05/03 - 2016/05/07

リズミー

リズミーさん

イパオビーチ そしてまたMNM買い物

ちょい曇り 7:30起床 ツレ起きるまで待って9時過ぎのバスでイパオへ

イパオについても天気回復せず風が強い

ときどきパラっとくるけど海はきれいでシュノーケル楽しめました。写真ないけど、日本から持参の魚肉ソーセージを海中でばらまくだけでお魚が集まってくる♪
    魚肉は細目タイプがちぎりやすい。オレンジ色の包みのまま海に入れて、包みの中で指でほぐすと粉々になって長持ちします。

3時間、イパオ堪能後はホテルへ戻り部屋で昼マック(昨日もマックだったし、明日もマックなのだ(笑)  エッグマフィン3.99$ ホットコーヒー1.79$

赤バスにゆられMNMへ来た。

食後のおやつ 二人なのに入れ物3つ(食い過ぎ)3つで12$くらい オレンジのスプンは日本に持ち帰り♪ 去年は赤色でした(^^)/

今日の買い物目的は、昨日のMISSHA追加買い コスメポーチも追加買い。

ラグナビーチで見つけたアメリカンビンテージのTシャツ 29$ はだんなさんへのお土産です。 したのステテコはりんくうの福助で購入 お菓子もつけちゃおう。

同じく ラグナビーチで迷彩スカート 50$ レギンス14$

おとなりペイレスで去年惚れたマフィンをリピート

1個1.65$ ボリュームあるので1個でおなかはいっぱいになります。
    日持ちすればもっと買って帰りたいくらい。

パンダで持ち帰りした夕ご飯 8.9$

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る