2016/05/03 - 2016/05/07
リズミーさん
買い物三昧の3日目 レンタカーとお別れの日
快晴 7:30起床 今日は買い物三昧予定。 昨日のROSSは不完全燃焼のため、リベンジROSSから。 レンタカーの強みを活かし、トロリーバス運行前に出発 9時過ぎにホテルでて10分ほどで到着(どんだけ近いか)バスなら30分くらい揺られるんだよ。レンタカー万歳! ロスは開店してます営業時間表記されてないけど、お客さんの様子見てると8時には開いてますって雰囲気です。
買い物に夢中で写真はこれだけ ローカルなお客様や観光客含め、いつものように山のような人間と洋服をかき分け獲物を狙います。
戦利品 黒スニーカーは去年63$で買ったのと色違い(coach)なんと49$ 左のフィラのスリッパサンダル11.99$ は履いてみてすごい楽だったので即決(日本でも犬の散歩時にに活用) ハイヒールはナインウェスト44.5$ 白い箱はエタニティ100?香水37$これは去年と同額
ビーチの行きかえりにフル活用
ROSSの3パンツ 左から8$(パジャマ)真ん中15$(仕事用)右16$(普段に)仕事用パンツはBRIGGSってブランド物で形も良く履きやすい。来年も探してみよう。
戦い終わったあとの昼ご飯は、あっさりと麺をチョイス
お汁が美味しくて胃袋に浸みます 日本そば7.5$
コストユーレスに行く
なんでもかんでも でかい
高く積み上げ
さまようツレ
となりの東京マートにも潜入(ここはちっこいお店)
ブルガリなみに高いブルガリア
持参したネスレの10倍高い
レンタカー返却前のGSにて満タン給油後のお支払 24時間レンタルしてガソリン代は5$程度でした
赤バスでMNMへ行く
買い物前に夕ご飯 お米が食べたくて カレーに♪
ここにして大正解!!すっごい美味しい。
3番のタイカレーにしました。 ツレは6番のスペシャルにしてたけど、私には癖が強すぎる味でした。スタッフさんも感じ良いし、味も良いし、ケバブカレーさん、リピ決定(^_-)-☆ 翌日ものぞいて見たけど、お客様あんがい少ないのよね。なんでだろう?美味しいのになぁ。
手前がタイカレー 後ろがスペシャル
MISSHAでコスメ
コスメポーチ
後日、この箱にチャモロクッキー11個詰めた。スーツケースでも壊れず帰れました。我ながらナイスアイディア(^_-)-☆ この箱は次回も持っていくのでスーツケースに入れっぱなし。
リズミーさんの関連旅行記
グアム(グアム) の旅行記