沖縄市・うるま市・伊計島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに、内地(沖縄以外のこと)に<br />帰る日。(ー ー;)<br /><br /><br />4日目は実質、帰る。<br />それのみですが、少しばかり<br />お付き合い下さい_φ(・_・

妊婦、イヤイヤ期娘と行く沖縄 4日目

2016/05/20 - 2016/05/23

mommyL

mommyLさん

ついに、内地(沖縄以外のこと)に
帰る日。(ー ー;)

4日目は実質、帰る。
それのみですが、少しばかり
お付き合い下さい_φ(・_・

朝起きて、ホテルの部屋から
    沖縄の海を見る私。

あぁ、また来年だなーっと
    ホロリとしてみた(*^^*)

7時15分くらいに
    朝食バイキングへ

朝食バイキングの内容、味が
    一番良かった!

娘もけっこう食べてた(*^^*)

手作りオムレツ?
    なんかもあります。

8時過ぎにチェックアウト。

娘は外にあるお花に夢中。

ちゃっかり、かめさんも一緒。

お花と写真を撮りたいなんて
    誰に似たんだろう?(ー ー;)?

そんな遺伝子の持主
    我が家にはいないのに。

このあと、レンタカーを返却。

スカイレンタカーからシャトルで
    那覇空港まで送迎。

やっと、荷物とか預けて
    ゆっくりできるー(*^^*)

とか思ってたら。

帰りの航空券を私に渡したとかゆー
    ダーリン。(・_・;?

下手な絵の通りです。。

は? ですよ。。

こいつ何言ってんだ?状態ですよ。

そして、ダーリンは
    全く焦った様子もなく。
    (もはや、チケット管理は
    自分の担当だと思ってない)

マミーに渡したよ〜(*^^*)
    とか、普通に言ってきたよ。

なに?私の知らない間に
    バトンタッチされてる?( ̄◇ ̄;)

私には、まずチケットを渡された
    覚えがない。

覚えもなけりゃ、
    チケット自体を見た覚えもない。

持ってないし、渡された
    覚えがないことを伝えると。

は?鞄に入れた?

知らん、知らん。
    そんな事、全然知らん。

え?いつの間に?状態ですよ( ̄◇ ̄;)

実は我が家では、
    こーゆーこと、良くあるんですよ。

忘れてたよ!

こいつが(いや、ダーリンが)、
    知らぬ間に詐欺の犯人だとゆーこと。

ってか、私の鞄には
    娘の荷物とか、色々入ってるんだから

チケットとか管理すべきものくらい
    自分で管理して小さい鞄でもいいから
    持っとけよ!!(心の声)
    ↑これ、毎回思うけど。

↑コレね、コレ。
    こんな鞄あるの!家にあるのに!

本人は、手ぶらが良いんでしょう。

ってか、ってか、
    私だって手ぶらが良いわよー!

手をぶーらぶら!して
    移動したいわよーーー!!!

けど、いつもこーよ!↓

ちょ、ちょっと大げさだげどさ(笑)

っと、まぁ。
    航空券はと言いますと。

ANAの方が用意して
    くれました(^_^;)

そーいえば、空港にもお花があること
    忘れてた(^_^;)

お花を、見つけて
    写真を撮れとうるさい2歳児。

そして、お決まりのポーズ。
    本人はピースのつもり(^_^;)

帰りの飛行機もソラシド航空。

飛行機と写真撮れた(*^^*)

帰るだけなのに
    なんやかんやあったけど、

飛行機に乗り
    神戸に着いたのは13時半くらい。

車に乗り換えて
    (ここからはダーリンしんどい。)

無事に家に着いたのでした(*^^*)

これで、2016年沖縄旅行は
    お終いです(*^^*)

実は、来年2017に
    ハワイに行く予定です。

沖縄のお土産編をアップしたら
    ハワイ準備編とかもアップできたら
    いいなーとか思ってます(*^^*)