銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寝盗られ宗介を見てきました。<br />新橋演舞場公演。<br />5/24東京公演初日、5/26の2公演見させていただきました!<br /><br />私の目的は関西ジャニーズJr.藤原丈一郎君!<br />まじ、丈君イケメン♪画像の右下のマイク持ってキメ顏の子です!

寝盗られ宗介を見てきました!

2016/05/24 - 2016/05/26

ちょゆり

ちょゆりさん

寝盗られ宗介を見てきました。
新橋演舞場公演。

私の目的は関西ジャニーズJr.藤原丈一郎君!

5/24
    1月ぶりに藤原丈一郎君を見れます!

きゃーー!かっちょいい!

座席は花道真横!
    内容はそういう系で、とりあえず、戸塚君と高橋さんのセリフ量はんぱないなって感じでした。
    言い争いとか早口すぎて、すご!としか(笑)

なかなか見やすかったです!
    福田沙紀さん。美人でした!スペックの福田沙紀さんめっさ好きだったので、拝見できてよかった!
    冨浦智嗣さん。ずーっと女の人だと思ってたら、戸塚君演じる団長から臓器移植してもらった!ってTシャツ脱いだ瞬間に「お、おとこーーーーΣ(゚д゚lll)」てなってました。

花道付近の人に 飴を配りだしたので、「タダでもらえるなら貰わねば!」って手を出したら冨浦智嗣さんが「どーぞ!」「ありがとうございます!」ってくれました。その時に「この人、つくしの弟だ!」ってなりました。
    花より男子の牧野つくしの弟役の人だとその時に気づきました。

とまぁ、一回目は丈一郎君見つつ、内容は早口すぎて、場面転換が分かりづらくて、よくわからなかったって感じでした!

5/262回目

夜ご飯のためにカツ丼購入(笑)ずーっとカツ丼食べたくて仕方なくて(笑)
    あと、関西Jr.の8月の舞台当落発表がきて、
    同じ公演5枚、その他4枚当たりました♪
    交換しなきゃと思いつつ、また8月に丈一郎君に会えると思うとるんるんです(笑)

花道また近かったけど、もう、丈一郎君見れればそれでいいやーみたいな(笑)

二回目だったので、内容は把握。ここで場面が変わるのねとか、やっぱり二回以上見ないとバカだから内容は理解できないことに気づきました(笑)

そして、カツ丼やっと食べれるwってるんるんだった私の横の人はご飯持ってきてないのか、食べないのか、私の方をチラチラ見ながら、スマホいじったり、寝たり、いじったり、寝たりしてました。
    その横できっと幸せそうにカツ丼を食べてた私(笑)

戸塚君ファンの友達に頼まれたパンフ!
    あと、お土産(笑)
    大分県で看護師してる友達なので、頼まれたんです
    「え?寝盗られ宗介見に行くの?とっつー(戸塚君)担当じゃないよね?」
    「は?関西Jr.の丈一郎君でてるのよ?私の目的は丈さん!」
    「私の分までとっつー見てきて?ついでにパンフ買ってきてほしい!」
    って頼まれたのです。

いやー丈一郎君見れたし、また8月大阪通い、丈一郎君も古謝君にも会える!てことで仕事頑張ろうとやる気満ち溢れてました!