シチリア島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
下書きのまま完成していなかった旅行記にやっと手をつけます。<br /><br />2016年の春に行った南イタリア旅行です。<br />この何年か前、ミラノから入ローマまで廻ったことはありますが<br />その時いつかは、南イタリアを廻ってみたいと思いました。<br />ここ最近、英語の出来ないくせに我が夫婦は個人旅行の自由さに魅了され<br />個人旅行をしておりましたが、今回の南イタリアは個人で行くにはハードルが高く、料金も高くつくというヨーロッパに住む友の助言に従い<br />ツアーにしました。丁度手頃な値段の盛りだくさん周るツアーをを見つけたので早速参加しました。<br />コースはシチリア島マルタ島、アルベロベッロ、カプリ、ポンペイ、ナポリ、アマルフィと<br />南イタリアの見所を盛りだくさん回ります。<br /><br />先ずはシチリアから

南イタリア旅行 No1,シチリア島モンレアーレからパレルモ

2016/04/17 - 2016/04/25

バロン

バロンさん

下書きのまま完成していなかった旅行記にやっと手をつけます。

2016年の春に行った南イタリア旅行です。
この何年か前、ミラノから入ローマまで廻ったことはありますが
その時いつかは、南イタリアを廻ってみたいと思いました。
南イタリアの見所を盛りだくさん回ります。

先ずはシチリアから

徒歩 飛行機
ツアー(添乗員同行あり)