2016/05/04 - 2016/05/06
316位(同エリア2100件中)
りかさん
2016年5月GWは、京都へ
●宿泊先はエクシブ京都八瀬離宮
今回は1日目イタリアン②で紹介・2日目日本食 アレルギー対応メニューのご紹介と 通常メニューの比較
●新緑 竜安寺・仁和寺/①で紹介
●2日目ランチ/①で紹介
●次回のランチ探索 大原の「土井」/①で紹介
PR
-
2016年GW エクシブ京都八瀬離宮
-
2016年GW エクシブ京都八瀬離宮
-
2016年GW エクシブ京都八瀬離宮
-
2016年GW エクシブ京都八瀬離宮
-
2016年GW エクシブ京都八瀬離宮
-
2016年GW エクシブ京都八瀬離宮
-
華暦 メニュー
-
【先附け三種】
ルイベと山菜のめふん和え
春キャベツと帆立の博多押し
生姜酢ジュレ いくら 花穂
蛍烏賊と菜の花の浸し 花弁百合根 -
【御吸物】
金波仕立て
白い胡麻豆腐と鱶鰭 春菊 煎り松の実 -
【御造り】
鯛松皮 車海老油霜 烏賊
湯葉豆腐 山葵 土佐醤油 縒り野菜
筍粕漬けと木の芽 割り醤油 糸賀喜 -
【焼き物替わり】
春蕪と鯛白子のグラタン風
インカの目覚めオランダ煮 青柚子 -
【御凌ぎ】
蕎麦米入りお強
鰊のへしこと蕎麦出汁餡 九条葱 粉山 -
【温物】
高菜 漬物鍋
高菜漬けと国産牛の炙り
とようけ屋山本の厚揚げと白菜
蕨 芹 煎り胡麻 -
徳島県産釜揚げしらす御飯
刻み大葉 梅肉 切り胡麻を撮影し忘れています。
【水菓子】
博多あまおうとオレンジの
トリュフ風味の蜂蜜掛け
苺アイスクリーム リコッタチーズ
柘榴 ミント -
こちらが、アレルギー対応メニュー
-
先附け
-
御吸物
-
御造り
-
なます
-
御凌ぎ
-
若竹煮
-
【温物】黒毛和牛のステーキ
-
白飯とお澄まし
-
【水菓子】果物盛り合わせ
-
コーヒーまたはトウモロコシのお茶が選べます。
-
2016年GW エクシブ京都八瀬離宮
-
2016年GW エクシブ京都八瀬離宮
-
2016年GW エクシブ京都八瀬離宮
-
バ−カンティーナ
-
バ−カンティーナ
-
バ−カンティーナ
-
バ−カンティーナ
-
2016年GW エクシブ京都八瀬離宮
-
2016年GW エクシブ京都八瀬離宮
-
SPAの隣のコンベンションホールへ
-
朝食ビュフェへ
-
コンベンションホール朝食会場
-
コンベンションホール朝食会場
-
コンベンションホール朝食会場
-
コンベンションホール朝食会場
-
コンベンションホール朝食会場
-
コンベンションホール朝食会場
-
コンベンションホール朝食会場
-
コンベンションホール朝食会場
-
コンベンションホール朝食会場
-
コンベンションホール朝食会場
-
コンベンションホール朝食会場
-
コンベンションホール朝食会場
-
コンベンションホール朝食会場
-
今年のGWはこれで終了。リフレッシュしてまた仕事へgo!
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
八瀬・大原・貴船・鞍馬(京都) の旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
50