心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東心斎橋のイタリアンでランチしてから<br /><br />東長堀に居るアミーゴのところで髪結をして貰って<br /><br />前から気になっていたラーメン屋に<br /><br /><br />

アミーゴに出会ってから、前から気になってたところに行ったった~!

2016/05/06 - 2016/05/06

621位(同エリア1912件中)

Mauricio

Mauricioさん

東心斎橋のイタリアンでランチしてから

東長堀に居るアミーゴのところで髪結をして貰って

前から気になっていたラーメン屋に

自家用車 徒歩

ランチに入った少しお洒落なイタリアン
     パンにマーガリンを出すデタラメさでビックリ!
      未だにトランス脂肪酸を出すなんて狂ってる〜!

何年ぶりかな〜?、元気そうで良かったよ
     彼氏とは別れたわよ!、とフリー宣言してた

いつも待ち時間が退屈なんだけど
     今日は看板娘が居たので退屈にはならなかった

帰りに、いつも大行列なラーメン屋に一番乗りで!
     つけ麺、黒豚、名古屋コーチン玉子かけご飯、が有名みたい

中華そばは普通に醤油ラーメン
     ワンタンメンも醤油味だけど、追加料金で塩味に変更可能
      麺は超極細で、茹で時間が長いのかスグ切れる麺だった

春雨に似てるな〜、と思いながら、塩辛い醤油味に抵抗を感じ
     なんで行列するのか意味が分からん、多分リピートは無い
      玉子かけご飯も、生玉子を食べる気がしないので、パスやな