三隅・金城・旭旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年のGWは山陰から山陽地方へと行って来ました。<br />島根・山口・広島・岡山の4県を4泊5日で見たいところをさくっとです。<br />初めの2日間は曇りから雨でしたが3日目から快晴になりました。<br /><br />旅行のプランは夫が計画しました。(城が大好きなので城巡りが多いです)<br />私は運転担当と帰ってからの旅行のブログ作成。<br />4トラにアップする事によって旅の記録として残しています。<br /><br />ANA55の旅割です。<br /><br />以前8年前位にツアー参加で行った所もありますが、今回は自由に動けて満足しました。<br /><br />写真は2015年7月に国宝に指定された松江城です。

山陰から山陽への旅 島根(松江城・出雲大社・石見・津和野)NO1

2016/04/27 - 2016/04/28

どりーまー

どりーまーさん

2016年のGWは山陰から山陽地方へと行って来ました。

私は運転担当と帰ってからの旅行のブログ作成。
4トラにアップする事によって旅の記録として残しています。

ANA55の旅割です。

写真は2015年7月に国宝に指定された松江城です。

レンタカー ANAグループ 徒歩