草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWが予定なしなので(^^;、今までの旅行記をまとめてみようと、思い付きの投稿です。<br /><br />旅行記を書く予定ではなかったので写真もちらほらしかありません(^^;<br /><br />あくまで個人的な備忘録状態の旅行記です。<br /><br /><br /><br />前日に伊香保と群馬サファリパークでまったりと過ごし、今日は草津まで行ってみます。

まったり群馬観光・草津編

2015/10/17 - 2015/10/18

おむすびころりんさん

あくまで個人的な備忘録状態の旅行記です。

草津へ向かう途中、気になっていた吹割の滝へ行ってみる事に。

今日も良いお天気で良かった(^^)

癒される〜

どどーん!!

カメラ音痴なので設定を変えて色々撮ってみる事に。

これはやりすぎかな(^^;
    勉強勉強。

滝を後にしていざ草津へ!
    ひたすら山道です…。

着いたー!最初この湯畑周辺に車で迷い混んでしまって悲惨だった……(^^;

パシャパシャ。

新しくなったらしいですね。
    初めてだから分からないけど(^^;

良いですね〜

新しい感じがぷんぷんします。

源泉。

ぶらぶら散策です。

お煎餅屋さんを発見。

どれも美味しそう〜〜

食べ歩きにピッタリという事でぬれおかきを購入。
    ハマってしまいお土産にも購入(^^)

串焼きも食べ歩き〜

はちみつソフトクリームを購入。

美味!

そんなこんなで草津の温泉街をぶらぶらし、温泉には入らず帰宅の途につきました。笑

久々の一泊旅行でしたがまったり楽しめました(^^)