伊香保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWが予定なしなので(^^;、今までの旅行記をまとめてみようと、思い付きの投稿です。<br /><br />旅行記を書く予定ではなかったので写真もちらほらしかありません(^^;<br /><br />あくまで個人的な備忘録状態の旅行記です。<br /><br /><br />2015年10月に、近場で温泉でも入りたいねぇと伊香保温泉へ行って来ました。<br />その前に群馬サファリパークにも行ってみました(^^)<br /><br />ひたすら動物の写真です(^^;

まったり群馬観光・群馬サファリパーク編

2015/10/17 - 2015/10/18

おむすびころりんさん

あくまで個人的な備忘録状態の旅行記です。

その前に群馬サファリパークにも行ってみました(^^)

ひたすら動物の写真です(^^;

この日はあいにくのお天気。
    まずは群馬サファリパークへやって来ました。

しまうまバスに乗ってエサやりツアーに出発〜!
    小さい子を連れた家族連れが9割の中に混ざって楽しむぞー笑

キリン〜

バスが停まると近付いて来ます!

初エサやり〜(^^)

シマウマも(^^)

みんなご飯中かな?

たくさん!

近いと迫力満天です。

お猿ちゃん。

熊ちゃん。

フラミンゴちゃん。

ライオンちゃん。
    近い〜!眠そうだけど(^^)

近い〜!

お肉をあげました(^^)

伸びしてます(^^)

…………みんな見てるよ!!笑

カピバラちゃん。

かわいいー!癒されました。

ヤギちゃん。

トラちゃん。

ハムちゃん。

そんなこんなでサファリパークを満喫した後、伊香保へ向かいます(^^)