中標津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />GW道東の旅が終わったの。<br />とんでもない暴風雪の中の旅で過酷だったけど<br />すっげー貴重な経験ができたよ。<br />北海道の自然の厳しさを知ったし、<br />逆に豊かな温泉など自然の恵みも体験できたしね。<br />ありがとう!北海道!!<br />

グーちゃん、GWに極寒の道東へ行く!(グッバイ、道東!ありがとう、北海道!編)

2016/04/27 - 2016/05/01

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
GW道東の旅が終わったの。
とんでもない暴風雪の中の旅で過酷だったけど
すっげー貴重な経験ができたよ。
北海道の自然の厳しさを知ったし、
逆に豊かな温泉など自然の恵みも体験できたしね。
ありがとう!北海道!!

レンタカー ANAグループ

あーあ、もう帰るのか・・・。
    (´_`。)グスン

せっかくお天気がよくなってきたのに・・・。

お山も綺麗に見えてきたのに・・・。

• o(*^▽^*)oエヘヘ!<br />そんな中、撮ったこの写真を見るの!<br />すっごくいい写真なの。<br />1枚でも青空のきれいな写真が撮れてよかったよ。

o(*^▽^*)oエヘヘ!
    そんな中、撮ったこの写真を見るの!
    すっごくいい写真なの。
    1枚でも青空のきれいな写真が撮れてよかったよ。

そして中標津空港に到着。

ワゴンR君とはここでお別れ。
    4日間の走行距離は「537キロ」
    燃費は20.65キロ/L。

三菱モーターズさんの計算だと30キロになるかもね。
    (燃費不正問題を受けて!)

グーちゃん、道東はどうだったかな?

お天気はヒドカッタけど
    一生忘れられない経験をさせてもらったの。
    ('-'*)アリガト♪

一方コニヘーは・・・。
    ふー、僕帰りたくない・・・。
    だって、やっと晴れてきたんだもん。

・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!

コニ君!
    また来ればいいじゃないの!
    p(*^-^*)q がんばっ♪

そうだよ。
    待ってるから、またおいで!
    p(#^▽゚)q ファイトッ

うん、わかった!
    8月にまたくるね!!

なべなべ、ヨロシク!

( ̄◇ ̄;)エッ

そして羽田に向かい離陸。

開陽台で見た「格子状防風林」を
    上空から見るとこんな感じ!!

きれいなお山。

行きも見たけど
    あれ阿寒湖だよね、なべなべ!
    (・_・?)

• (-ε-)b&quot; チッチッチッ<br />いや違うな。<br />さっき地図を見てみたんだ!<br />これは摩周湖だ!!<br /><br />やった!!<br />2度も断念した摩周湖を最後に見れたぞ!!<br />あれ?お前行きの飛行機で見た時、<br />阿寒湖って言ってたじゃんか!

(-ε-)b" チッチッチッ
    いや違うな。
    さっき地図を見てみたんだ!
    これは摩周湖だ!!

やった!!
    2度も断念した摩周湖を最後に見れたぞ!!
    あれ?お前行きの飛行機で見た時、
    阿寒湖って言ってたじゃんか!

そして襟裳岬を過ぎ
    定刻通り羽田空港に到着。

17時30分。
    なべなべ邸前の清流「鶴見川」で
    放心状態の二人を発見!!

燃えたよ、燃え尽きたよ・・・。

真っ白にな・・・。

道東の旅 完