伊香保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春休みに1泊で伊香保へ行ってきました。2日目には伊香保グリーン牧場に行ってきました。

♪春休み♪伊香保温泉ホテル天坊に泊まってグリーン牧場へ行きました。

2017/04/02 - 2017/04/03

risa

risaさん

ホテル天坊到着!入り口で一枚(^^♪

お部屋へ。こちらは和室のトイレ。今回は倶楽部というフロアで、どうやら改装済のフロアみたいです。
    宿のホームページから予約して一人@13000円くらいでした。

お風呂はシャワーのみ。ガラス張りで海外のホテルみたいです。綺麗に改装されています。

和室。窓際に座りやすいソファがあります。夜は布団を敷いてくれます。

こちらは和洋室のトイレと洗面。

和洋室のベッド。少し幅が狭めかな?

お茶菓子。

子供の遊び場。小さい子向けです。

ゲームセンター。

夕食メニュー。

夕食1

夕食2
    豚しゃぶでした。サラダバーはご自由にって感じです。

食後は卓球。1時間1000円?
    そのあとにカラオケにも行きました。1時間一人1000円でした。

朝食。まあまあの品ぞろえ。

ロビー

玄関先で集合写真。

チェックアウトしたら、お土産を買ってグリーン牧場へ。毎度おなじみのアーチェリー。

なっちゃんは超得意!!

動物にえさやり。300円で買えます。

みんな腹ペコみたい!

ひつじの散歩。

かわいいです。

れおはやぎの散歩。

一緒に。

昼食は園内でバーベキュー。
    子供の入園+バーベキューのセットで1300円。
    大人は入園+バーベキュー豚のセット2600円。
    牛なら3000円でした。バーベキューをする予定なら、セット券がお得です。

これは別料金のステーキ。1800円で200g。

焼きそばは600円。

最後にさらちゃんが牛の乳やり。500円。レクチャーを受けてトライします。

結構な吸う力があります。かわいいです。

楽しかった!!次の旅行は夏休みかな??

• Taka4さん 2017/04/29 21:20:41
    うん! 温泉卓球 いいですねぇ〜(^o^;
    日本の伝統的な温泉旅行、家族が多いと楽しめていいですねぇ〜(^o^)
    羊のお散歩? なんか引っ張りまわされそう〜〜〜(^ )( ^)

エサやりもたのしそうでいいですねぇ、ちょっと飢えた動物が怖いけど・・(^_-)

risa

risaさん からの返信 2017/04/30 09:13:34
    RE: うん! 温泉卓球 いいですねぇ〜(^o^;
    Taka4さんへ
    ご無沙汰しています。投票ありがとうございました(^_^)

卓球は温泉の定番ですね!!子供たちも毎回楽みにしています。じじばばはもう疲れてしまっています釜…( ̄▽ ̄;)

羊もやぎも皆ずっと食べていて、食べものがないと動かないっていう、なんか、シュールな散歩でした。
    ふんが回りに落ちているので、踏まないように気を付けなくてはなりませんでした。
    でも、なかなか、面白かったですよ(^_^;)

risaさんのトラベラーページ