伊香保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ムーヴで伊香保まで快適にいけるかな?

伊香保温泉→渋川スカイランド→こんにゃくパーク

2015/09/30 - 2015/10/01

リョーユウまま

リョーユウままさん

ムーヴで伊香保まで快適にいけるかな?

伊香保の大江戸温泉物語にいってきたけど、写真なし。
    都民の日の前日、息子が学校から帰ってきた水曜日の夕方に急遽決定!

高速道路をムーヴで、入間から関越で移動。

後部座席のダンナはきつかっただろう。

追記メモ
    いき 入間→渋川伊香保
    2850円
    かえり 花園 → 入間
    1600円

翌日、渋川スカイランドパークにきた。名前のとおり、渋い。いや、古い。こぢんまりした遊園地。

コースターは二周します

別の意味で怖い!

甘楽にある、こんにゃくパーク。

何故か、そとに足湯。子供がはいって、ズボン、びしょびしょにして、私に怒られた。もちろん、無料だあ。

すごーくキレイな工場。ゼリーのラインはストップ。一階に、試食バイキングあり。

中山さん?\(^o^)/
    もう一回来たいかといわれると、どうかな…。こんにゃくと無料に弱い人は是非!