東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
15周年のダッフィーたちがどうしても欲しくてぼっちでいってきました!

ディズニーシーへ女一人旅

2016/04/25 - 2016/04/26

なこさん

やってきました!ディズニーシー!
    15周年リゾートラインに乗車できました!

到着後にお出迎えしてくれたこれ!
    すごーく見たかったんです。
    今回のすごく可愛いと思います★

わくわくです!

到着後に足早に駆けつけたのは
    マイフレンドダッフィー!
    ダッフィーの声かわいい(*´ω`*)

お腹ぺこぺこで写真撮る前に食べちゃった!
    おいしいか!?と聞かれたら味は普通ですね(*´?ω?`*)…

ケープコッドに行ったので、
    そのままお土産買っちゃおうかと。
    この子達をお迎えするために
    関西からはるばるやってきました(´ω`)

クリスタルウィッシュジャーニー!

おしりがかわいい。

薄暗くなってきました。

ミッキーとツーショット(^^*)

ミッキーグリに並んでしまって
    ビッグバンドビート見れませんでした(;_;)

とぼとぼと15周年のぬいぐるみもらいに
    ゲームしにいくことに。

お腹が空いたのでチーズケーキをぱくり!

アリエルのおうち☆彡.。

ファンタズミック!

乗り物よりもショーやパレードが大好きです!

15周年のステッキかざすやつ...♪*゚

あっという間に22時( ´・ω・` )

新浦安のオリエンタルホテル東京ベイ!
    修学旅行生が多いからとのことで
    高層階のファミリータイプの広いお部屋に
    グレードアップして頂きました!

このダッフィーたちのために遠方からはるばるやってきました☆彡.。

こっちは職場の仲間へのお土産です(*・ω・)
    15周年の絵柄がすごく可愛く思えてきて
    次の日ボンボヤージュへ行き、追加で自分用に色々買ってしまいました。

帰りはこのバッグパンパンのお土産を担ぎながら帰宅しました(;´・ω・)

一人ディズニーめちゃくちゃ楽しかったです!
    乗り物は乗らないので自由気ままに好き勝手動けるというのが
    最高に気楽で楽しかったし、寂しさは特に感じませんでした(^^)
    時間が足りなかったので今度はもっと構想練ってから来たいと思いました...♪*゚

なこさんの関連旅行記

なこさんの旅行記一覧