ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日はお土産が足らない事に気付き近くのロッテマートへ<br />あとはビーチとプールで終日ビールタイムでまったり過ごします

ハイアットリージェンシー 五日目

2016/04/12 - 2016/04/17

1208位(同エリア1903件中)

康司

康司さん

最終日はお土産が足らない事に気付き近くのロッテマートへ
あとはビーチとプールで終日ビールタイムでまったり過ごします

クラブルームからテラスを見た景色、暗くてよくわかりません
    朝食後お土産が足らないのでタクシーでロッテマートへ
    韓国資本のスーパーなのでビックCよりはローカル感はありませんでした(写真が無くスミマセン)

買い物を済ませビーチでマッタリ!

プールハウスから見たビーチ

ビーチから見たホテル

奥に見えるのが五行山かと思いましたが、左手の山が五行山でした

ホテルの北側にはリゾートホテルが建設中、南側でも数件のホテルが建設中です、これからさらにリゾート化が進むでしょう

タクシーの中からドラコン橋を!よく見るとしっぽのの方でした
    夜は最後のカクテルタイム!結局5日間通い夕食は全てクラブルームで済ませました!
    夕食代0円!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る