ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は昨日オーダーしたシャツを取りに行く以外はホテルでまったりする予定<br />プールとビーチでビール飲みながらボーッと俗世間から逃避行

ハイアットリージェンシー 四日目

2016/04/12 - 2016/04/17

康司さん

プールとビーチでビール飲みながらボーッと俗世間から逃避行

バイキングはサラダ パン等種類は多くはありません、後半はちょっと飽きぎみ
    クロワッサンは美味しいと思います私的にはオススメです

タマゴ料理はスクランブルエッグ 目玉焼き ポーチドエッグなど選べます、目の前でなくキッチンで作ってくれます

アジアに来たら定番のスイカジュース 日本ではお目にかかりません!スイカ好きにはたまりません

ホテルの朝食を紹介していなかったので紹介します
    フォーは毎日日替わりで味が変わります ポーク チキン カレー アッサリした味ですので朝からでも問題ありません

腹ごなしにウォールクライミング!三秒後には落下!

昼はプールバーにてハンバーガー!チキンハンバーガーにしましたがボリュームたっぷり
    1,000円ぐらい 全般的に五つ星ホテルにしてはリーズナブルだと思います ピザもスタンダードなトマトチーズで1,000円でした ビールも一杯350円です!

この奥が子供用プールにビーチバーが有ります

メインプールでまったり、子供用プールでもあり結構騒がしいのですぐに退散!

届きました!オーダーバック!予想以上の出来上がり!
    濃いオレンジにステッチは黒 通勤用には派手ですが納得いくカバンです

内側はブルーでボケットは三つ付けてもらいました
    これで12,000円は安い!

昼に取りに行ったオーダーシャツ!
    左がサンプルのアルマーニのシャツて右二枚が作ったシャツ
    素材はコットンなので出来上がりはのりが効いてシャキッとしてますが洗濯するとラフ感はでると思います

海岸にあった漁師の船?
    オールがあったのでこれで漁師をするんだと思います
    絶対漕げないと思います!

3時ごろからはクラブルーム専用のプールでまったり過ごしました
    K国C国の人もいますが家族の為騒ぐ事もなく静かに時が流れます!

カゼボでのんびりしてそのままカクテルタイムに突入!

• ローラン・ペリエさん 2016/04/19 21:35:03
    素敵なホテルですね
    ダナンに行きたくて、情報を集めていました。
    素敵なホテルですね。ベトナムはフルーツが美味しいから期待しちゃいます。

康司

康司さん からの返信 2016/04/20 08:21:09
    コメントありがとうございます!
    まだまだ旅行をするには他のリゾートに比べ至らない所はありましたかがリゾートホテルの建設ラッシュ!

康司

康司さん からの返信 2016/04/20 08:21:11

康司

康司さん からの返信 2016/04/20 08:21:21

康司さんのトラベラーページ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る