東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記師匠のゆんこさんにチケットを譲って頂き、夢の時間を過ごしてきました&#10024;<br /><br /><br />19:00〜22:30なのでかなりそそくさと忙しい感じでしたが、、、<br />知ってる情報を書いときます&#10024;

東京ディズニーシー 15周年 スペシャルナイト

2016/04/14 - 2016/04/14

えりんぎ

えりんぎさん

旅行記師匠のゆんこさんにチケットを譲って頂き、夢の時間を過ごしてきました✨

知ってる情報を書いときます✨

• ゆんこさんか届いた招待状でワクワクがとまりません&#9829;

ゆんこさんか届いた招待状でワクワクがとまりません♥

3時頃お家を出まして4時ちょっと過ぎに着きましたがもう結構並んでました〜

• 中に入るとすぐにキャラグリが出来ました&#10024;<br /><br />もちろんスルーしてミッキー広場に直行しました(笑)

中に入るとすぐにキャラグリが出来ました✨

もちろんスルーしてミッキー広場に直行しました(笑)

でも可愛かったです(笑)

そそくさと早歩きで頑張りまして、6列目ら辺でした。

私がついてから2、3分でもうミッキー広場の座り席は無くなってました?(゚Д゚)

• ミッキー広場にはミニーの赤いクリスタルが置いてあります&#10024;<br /><br />そして、最初にミニー、プルート、ダッフィーが船から降りてきてくれます。ミッキーはそのまま船に乗ってます。

ミッキー広場にはミニーの赤いクリスタルが置いてあります✨

• 続いてチップとデール、ダッフィーだけ残ってました&#10024;

続いてチップとデール、ダッフィーだけ残ってました✨

• ドナルドも来ました&#10024;

ドナルドも来ました✨

• もちろんデイジーも&#10024;

もちろんデイジーも✨

• グーフィー親子も&#9829;

グーフィー親子も♥

• そして最後はミッキーも降りてきてくれます&#9829;<br /><br />私、シーはショーを見るところが少なすできて遠くで見るか、全体をもっと遠くからみるかって感じなのであまり好きじゃないのですが、、、<br /><br />15周年のショーはすごく素適でした&#10024;<br />音楽も映画の音楽に合わせて踊ったり&#9829;ミッキー広場はほとんどのキャラが来てくれるのでスペシャルな場所でした&#10024;ジェラトーニとシェリーメイだけかな?来ないのは?

そして最後はミッキーも降りてきてくれます♥

15周年のショーはすごく素適でした✨
    音楽も映画の音楽に合わせて踊ったり♥ミッキー広場はほとんどのキャラが来てくれるのでスペシャルな場所でした✨ジェラトーニとシェリーメイだけかな?来ないのは?

ミッキー広場で座って見てると水上ショーは全く見えません(笑)

• こちらいろんなところに各キャラクターのクリスタルがあります&#10024;

こちらいろんなところに各キャラクターのクリスタルがあります✨

• こちらのステッキと連動してます&#10024;

こちらのステッキと連動してます✨

• こちらはお子様用のスタンプラリー&#10024;

こちらはお子様用のスタンプラリー✨

• こちらいつも餃子ドック売ってるところで、ポテトチュロス売ってました&#10024;<br /><br />味は、もちもちしてて、居酒屋のポテトもちみたいな味でした(笑)

こちらいつも餃子ドック売ってるところで、ポテトチュロス売ってました✨

• ミッキーさんに35分待ちで会えました&#9829;私とミニーどっちが好き?って聞いて、ミッキーにむぎゅむぎゅされて喜んでました(笑)

ミッキーさんに35分待ちで会えました♥私とミニーどっちが好き?って聞いて、ミッキーにむぎゅむぎゅされて喜んでました(笑)

• 帰りにゆっくり15周年の飾りを見てきました&#9829;

帰りにゆっくり15周年の飾りを見てきました♥

• こちらCMのイメージそのままですね&#10024;

こちらCMのイメージそのままですね✨

• 電気も可愛くなってました&#9829;

電気も可愛くなってました♥

• 15周年のミッキー可愛かった&#9829;

15周年のミッキー可愛かった♥

Sサイズダッフィーはもう品薄状態でした?(゚Д゚)早い、、、

のんびりする時間がなかったもんで、写真も感想も薄っぺらいですが、、、

私は15年の中で一番好きなショーでした♥