伊香保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
諧暢楼 お部屋紹介2<br /><br />温泉といえばお風呂<br />内風呂 露天風呂 アメニティを紹介<br /><br />

諧暢楼 お部屋篇 2

2016/04/14 - 2016/04/15

MIU

MIUさん

諧暢楼 お部屋紹介2

温泉といえばお風呂
内風呂 露天風呂 アメニティを紹介

自家用車

待ってました 露天風呂チェック。
    露天風呂はこんな感じ。

広さもそこそこあります

奥伊香保 旅邸 諧暢楼 宿・ホテル

シャンプー類はコチラ。
    バスルームにあったものの
    フルボトルバージョン。

角度を変えて。
    手前にある板の上に座れるようになっているのですが

経年劣化で木目が浮いていて
    痛いです。

デッキに 露天風呂。

気持ちよいロケーション勢ぞろい。

テラスの手前に
    タオルセットが容易されてあります

わざわざ バスルームに取りに行かなくてもOK

お部屋の温泉の分析表
    伊香保温泉は 黄金色の温泉が有名ですが
    ココは無色透明ですね。

シンク周りはこんな感じ。
    すっきりまとまってます。
    ダブルボウル位あったらステキ

コットン&麺棒は個別に。

ココにもロゴシールが。

シンクボウルはシンプル設計。
    奥にアメニティポーチが見えます。

シンク下にはタオルとドライヤー類が。

シンクには アメニティポーチがあります。
    中はブラシや剃刀
    ヘアゴムナド。

アメニティ ポーチの横には
    ミキモトのセットが。

化粧水に 乳液。美容液
    どんな使い心地かな。

この様な楽しみ方もありますね

シャンプー コンディショナー バスジェル等は
    小さめボトルで。

バスルームは
    背の高いシャワー完備。

内湯は入る事も無いとは思いますが

とりあえずチェック。

手を洗ったら。。

何で拭くのかな?

ハンドタオルでいいのかな?

そう思っていたら。。
    シンク下にハンドペーパーがありました。

拭いた後のペーパーもコチラにね、

個室の中の

手を洗うスペースはほんのちょっと

ティッシュは二つ用意。

右利きでも左利きでも。

使いやすい。

ティッシュにはロゴのシールが。

こういうのは 楽しいサービスですね

おトイレはこんな感じ。
    ちょっと狭めです

★★★ 続き ★★★