目黒旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雅叙園のホテル客室から見下ろす目黒川の桜も素敵でした♪  いつも一人の東京ですが、久々に夫や、夫の両親、そして就職でUSに戻ってきそうな息子と賑やかなジパングでのひと時でした♪ <br />それに強羅の温泉にも、これはホテルの選択を間違えたかも、、それはそれで良い経験でしたが、、ろる<br />今回もサンノゼー成田のANAで参りました♪<br /><br />4トラベルのQ&amp;Aで初めて大阪旅行の質問をしましたら想定外の嬉しいお返事をたくさんいただいて感動したのです♪<br />私も答えられる質問には誠意を持って反応したいです♪<br />どうもありがとう、みなさま!<br />

雅叙園でお花見♪

2016/04/04 - 2016/04/10

snowy;yukinoさん

雅叙園のホテル客室から見下ろす目黒川の桜も素敵でした♪ いつも一人の東京ですが、久々に夫や、夫の両親、そして就職でUSに戻ってきそうな息子と賑やかなジパングでのひと時でした♪
今回もサンノゼー成田のANAで参りました♪

4トラベルのQ&Aで初めて大阪旅行の質問をしましたら想定外の嬉しいお返事をたくさんいただいて感動したのです♪
私も答えられる質問には誠意を持って反応したいです♪
どうもありがとう、みなさま!

ANAグループ 私鉄

ほとんど初めてのサンノゼ空港国際線な夫とともにw
    なんかサーカスティックなww

2時間半ぐらい前からカウンターがオープンするようだった、、前回は着いたらオープンしたて、、みたいな感じだった、、

9時半ぐらいまでは乾きものが、その後は 朝食!みたいなものにかわるんです、サンノゼのラウンジ、、珍しくプライオリティパスが使えるのです、、♪

日本の雑誌も揃えられておりまする♪

思いのほか 使いやすい ANAのサンノゼ便なのです♪

まだワイファイが使えないのがな、、w

! 息子さん 3人とも出来がいいんだしょう、、レガシーとしても 彼女は博士課程を取っただけだし、、 寄付して受かるとしても3人は、、大金持ちでも不可能でする、、ただ すたんふぉーどを出ると良い事があるとは限らないのではありますが、、すでに 金持ちである両親の子らが このケースって言うのは珍しいと思うw

ごはんのビーフ巻きは わし好かんw きのこはとっても好き、この小さいカップの中にぎゅっとたくさん入ってました♪

行きは和食に♪ 左上のお刺身の叩いたのが美味しかったのであった♪ みんな美味しいんです♪

ANAの和食の食器は 後ろにANAって描いてある コレールみたいなマテリアルで感心するんです♪ 全部で何種類 あるんでしょうね?

いつも一緒の 旅仏 阿弥陀ちゃんと♪

到着前に アラカルトから ライスペイパーを使った野菜の料理をお願いした。ライスペイパーなのに ヨーロピアンな♪ アイディア料理でありまする。 わしも ライスペイパー常備派なので このアイディアいただくつもり♪

ライスペイパーの中には 人参、ズッキーニ、シイタケ、もしかしたら ブロッコリの茎も? の千切りが入っていて バジルの葉っぱととろけるチーズが上に、で や愛たっぷりのトマトソースと一緒に食べるんです、、

ライスペイパーなので グルテンフリー! 小麦アレルギーの人にもオケだし ヴェジタリアンにもオケ、チーズ抜きにしてもらえば ヴィーガン対応と マルチな良品でするw そして 腹持ちもする、、シリーズ化決定だろうか?ww

成田に10分ほど早くついて ラウターを郵便局でピックアップして 両替をしてw バスで新宿まで、、2時間弱で新宿について 一時間は早く ホテルにチェックインできた、、豚児2のおすすめの つけ麺やさん やすべえに行ったんです♪
    写真は夫の頼んだ 五種盛りのやつw 私は 3種盛りを頼みました。でも そんなのを付けなくても つけじるの中にたくさん 焼肉やしなちくが入っておりました♪

新歓コンパで高田馬場駅前はすごい事になってましたw 豚児2が 早稲田のそばに美味しいソバ屋があるけどwwって言ってたけど、、やめにしましたw

小田急百貨店の地下で 迷いに迷って買ったw お弁当w
    行きのロマンスカーは 車内販売がないタイプでしたので、、これはこれで楽しかった♪ ベンマスじゃなくて 升本のお弁当は わしが選んだ、、夫は鰻と分厚い卵焼きが入っているお弁当、これに あさりの佃煮が入っている たしか そこも 下町のお弁当やさんだったと記憶しています♪

全体的に茶色だが ベンマスほどではないw それに いくらが彩りに入っているんですw 中々素晴らしい構成でした♪ ごぼうの漬物がすごく美味しかった。と言うか全部美味でした♪ 右上の小さなカップは わさびのような唐辛子のような辛いペイストが入っていて 少しずつ好きなものにつけて食べてとあった♪ このお店の売りらしい♪ コンビニよりデパチカですねぇ、、コンビニは食べるとだまされた気分になる事が多い昨今のわしです、、選び方が良くないのか、、な?ww

たしかこれが 行きに乗った車両、、クラシックでステキなんです♪

お宿、、ベッドルームがあって お布団を敷いてもらったりしてもらう必要がない、、説明がきなどは テーブルの上にお茶菓子もセットしてあるタイプ、、

外にお風呂があるんです、、木の良いにおいのするお風呂なの、、しかし 温度は低め、、たまるまで時間がかかる、、15分ぐらいかかったような気がした、、

お茶菓子、、夫は気にいって売店で買ってたw 抹茶も立てられるように 抹茶セットと茶筅があったw ところが 茶筅が とても 小さくて おまけみたいな茶筅だったw

貸切露天風呂が3つあるんです♪ 手前が熱くて 向こう側が少しぬるかった、ホテルの敷地内の高低を利用して 山の中に露天風呂があるみたいな雰囲気をうまく出しているんです♪ とても楽しい趣向だと思います♪ 一時間早く チェックインできるディールだったので チェックインしてすぐに 露天風呂に行ったら 誰も使ってなくて はしごしたんですw 気持ち良かったのであったw ふもとに竹でできた杖があってw それをお使いくださいと、、実際 それがあったほうが 山登りみたいで楽しいかもw

辛党なのでw わさびせんべいは最高♪

大きなお風呂にも 炭酸泉のお風呂にも 洗面台の上にあるものは サンプルを含め充実していました♪

バスタオルはホテルの部屋から持参するタイプなのが ちょっと面倒だったかしら、、でも 無駄がないと言う面で、、支持するかもw

ここで髪の毛を乾かしていたら 隣でお掃除をしている地元女子とお話し、、大涌谷からでるガスは 例えば 喘息などの持病がある人や カラダの弱い人には 入院しなくちゃいけなくなるほど有毒なもので 風向きによっては ここら辺にも影響があるんですって、、 年内には収まり また大涌谷のロープウェイも黒卵のお店もオープンすると言ってるけど、、どうなることやらね、、とおっしゃっていた、、

お部屋からの眺めも悪くない♪ チェックインの時に 浴衣を選べて、とか作務衣もとか どてらみたいなのもお部屋にあって サイズ違いの下駄もあって、、お風呂あがりには ヤクルトがあって 夜泣きそばのサーヴィスがあって、、なのですが 致命的なのはごはんが美味しくない事かもww 美味しいなと思ったのは 夕飯ではカンパチのお刺身、炊き込みご飯にいれたサクラエビ、、ぐらいであった、、わしはグルメではないんです、、 朝ごはんはもっとダメで、、 お味噌汁を目の前でカセットフーみたいなやつで温めると言うパフォーマンス、、それに 唯一美味しかったお魚の日干しは半身で 美味しいものがたくさんあるはずな すり身の なんていうんでしたっけ? 練り物?も どこで手に入れたのか?!って思うほど 特徴のないものでした、、梅干しは美味しかったさすがに、、w ですから写真を撮る気にもならないものだったのであった、、食べ物がおいしくないのは本当に残念な事ですが、、温泉やその他もろもろが楽しかったので 腹立つレヴェルではないです、、でも もうこのグループのホテルは、、あれかな、、w ふつうの昔からやっている旅館に泊まるべきだったのに わしが ウェブサイトなどで見抜けなかったのがいけなかったんです、、何となく 違うんです、、でもこの宿がとても好きって言う人もいるんだろうな、、 個人的な意見です、あくまでも、、

神田川の桜♪ 豚児2がいた和敬寮のそば、椿山荘のそばですね♪

和敬寮の中の桜♪

とても歴史ある男子寮なんです、、江戸時代にも男子の寮があったところなんですw
    細川さん系列wとも言える、、w 中には 図書室や講堂や 講道館みたいな武術を学べる道場、食堂などなど充実しているのです♪

何故か写真が前後、、w 箱根湯本のお土産屋さんで見た寄木細工風なハガキ♪

温泉饅頭の箱のデザインがかっこよすぎてw 額にいれようかとw

箱根湯本を プラットフォームから♪

ロマンスカー待ち♪

帰りはこのタイプ♪

車内販売、、良心的な値段なんです♪ 夫が ロマンスカーのこのタイプの車種?の車内販売だけで買えると言う ガラス製のコーヒーマグを買うと言っていてしつこかったんです、、無事に買う事が出来たんですが、、大変だったんですw ロマンスをもう一度と言うのを 激リピートして聞いてたり、、(二人の人が歌っていて私も覚えてしまったぐらいなんですw)

前回 従妹のまみちゃんに連れて行ってもらって美味しかったので 今度は 従妹のみぃちゃんと 従妹の娘 なぁたんと 豚児2と 夫で行った 新大久保のサムギョプサル屋さん♪ 韓国料理にうとい夫は わけがわかってない様子であったw わたしもなんだけどね、、前回は まみちゃんとまみちゃんの韓国に詳しいお友達と私の3人で 二人が韓国に超詳しかったので 前回のほうがもっと美味しかったかもw 今回は 誰もわかってない人たちだったので、、ビミョウに何かが違ったw 何が違うんだろう、、ちょっと残念、、美味しかったんだけど、、w

職安通りのアユナン♪

食器に バリ島のジェンガラ製が使われている贅沢♪

残念な事に家主はバリ島に行ってた♪ トレーダージョーズのルイボスティーのティーバッグをおいてきたw

職安通りと言う響きが好き、まるでハードボイルドなのだ、、アユナンは 職安通りにあるからカッコイイ、、キラー通りとか 吉祥寺とかにあってもおかしくない店なんだけど、、 むしろ、、職安通りw

椿山荘が大好きな夫だが 今回は 雅叙園♪
    ホテルと言うより結婚式場だが 目黒駅からも近くて便利な場所にあり もしも百段階段であなたの好きなプロジェクトが絶賛開店中だったらw 泊まってしまうのもありですぜ♪ 今回は 生け花でした、、 来月は キルト、、さすが 雅叙園 わかってるな、、と思う、、平均年齢 60歳ぐらいなんじゃないかと思わせる、、w

両側がサクラなエントランスのお花♪

チェックインカウンター前のカフェ♪

お部屋のお茶、、老松園のでした♪ コーヒーは インスタントドリップみたいなのが 2セット 各500円ぐらいでおいてあった♪

バスタオルにも GAJOENと♪ ww クラシックな 使いこなされたともいうタオルがラブリィに見えるわしです♪

洗面台のカガミの後ろにテレビが入っているの、、わかるかしら? 不思議じゃない? なぜ?楽しいから良いんですが♪

鯉♪ 金魚とかのほのかな生臭い匂いが大好きなのです。
    エルメスの新作 LEE氏の庭を嗅いでみてねw そんな香りもほのかに復元しているんです♪

いけばな展の入り口のお花、、これだけ撮影可、あとは 残念な事に撮影ダメなんです♪ 百段階段がそうだからなのかしらね♪

目黒駅の中の 成城石井でおみやげなどを買ったのだが なんとタイフー紅茶があったので激写するw お茶をがぶ飲みするイギリス人が20年以上前に 印度人が経営するスーパーで買ってたブランドなの、、イギリスで売っていて がぶ飲み派でお金を使いたくない人はこのブランドを買うって言ってたw 懐かしいw

客室六階から撮った目黒川の桜、、上から見るとまばらに見えるけど 横から見るとゴージャスなんです♪

とんきのお持ち帰り、、まさかのキャベツも 山盛りw お持ち帰りには豚汁がついてこないのが残念♪ 雨風の強い日なのに とっても並んでいました。お元気そうに 高齢な従業員の方がテキパキと動いていて 心が動かされまする、みなお元気で長生きして働いてほしいですね♪

何もイヴェントがない時は 百段階段もただで見学できるようなのですで ただだったりして、、と 期待していたが 200円引きだったw でも 当然見学に行ったんです♪ 生け花展の期間は2か月以上だったかしら、、一週間ごとに入れ替えて シーズンパスはとても安いんです、、好みの花と 全然好みじゃない花とあるので とても面白いので シーズンパスで見るのを薦める、土日だかに生けかえるらしいんです、、気になったのは 土足禁止の為 スリッパを貸してくれる、、素足の場合 抵抗を感じるほどのヨレ具合なスリッパなので 持参したくなるかも、、w

アメニティも ロクシタンじゃないところがとっても好感を覚えるw
    それに ペリカン石鹸だった! センス良いじゃない? 決して高級品ではないけど でも日本製だしペリカン石鹸だし、、 日本のホテルなんだから DHCとか資生堂とか 日本のブランドにすべきだと思うんです。
    いれものも可愛いので持ってかえって、ハンドクリームは 今バッグの中に入ってるw ラヴェンダーの香りがほのかに♪

ジェットバスにスチームバス♪ そして 偽物じゃない大理石なんですって バスルームのこの石は♪

豚児2がアメリカンエアラインで 知人のお蔭でゲートで呼ばれてファーストクラスにアップグレイドしたので 持ってきたと言う アメリカンのアメニティ、珍しいw コールハンのポーチに マウスウォッシュ、サニタリィリキッド、ハンドクリーム、チャップリップスなどは 全部一回で使い切りぐらいの量、、コールハンのポーチはなかなか可愛い、、ボールペンはすぐに壊れそうかもw

雅叙園の朝ごはんの スムージー♪ 小松菜が入ってる♪ 美味しかったのだ、おまけに 濃いいw どろっとしてるの♪ 朝ごはんなのに アイスクリームも、斬新なタイプのアイスクリームもあったw

雅叙園の滝、、滝の後ろ側も行けるのだ♪ サーヴィス満点なのだ♪

客室が6階に 30部屋あるだけで あとはほとんど 結婚式場関係に使われるのだ♪ 楽しそうなビジネスだな♪

雅叙園の後ろ側にある目黒川の様子♪ やまのてせんで 目黒から品川まで、、目黒で 豚児2のお友達の女子と会った、 お話を合わせるのがうまい才気煥発女子で ゆるい雰囲気もとても感じ良く、イギリスか USにトランスファーするって言ってたけど 幸あれといのる♪

本屋は 本屋と言えない程な蔦屋に行っただけな旅だったのが後ろ髪ひかれる、、 まともな本屋ってどこがあるのか、、悲しい現実なのである、、

いつものANAのきつねそば♪

サンノゼ行は ジャカルタと同じ新しく拡張されたはじっこもはじっこ 何百メートルもあるく一番はじっこのゲートなのだったw 運動になって良いよw

ね? これでジャカルタ行きたい、、w ってジャカルタなら行きたくないw なんで ジャカルタ経由バリ島行にしないのかな?

機内の人、、わしの好きな映画がないのが残念、、スターウォーズを繰り返しみる、、アニメのスターウォーズも繰り返し見るww 機内販売も同じなので残念、、
    ダディズ・ホームと言うのと ナチに取られた絵画を取り戻す女子と言う映画と 南アメリカで売れた映画をハリウッドリメイクしたと言う Serect Eyesなんとか、、って言うのは見たw 結構みてたw でも 好きなタイプじゃないのw

行きのマンゴーのケーキも美味しかった♪
    目黒のモンドールが閉店していたのを 発見してしまった、、知らなければよかったw どうせ行かないんだろうし、、w その代わり 果樹園が台頭していたw
    駅前 30秒のブリリアは 建つ前から完売御礼が出ていた、、w あんなところに良くコンドが立てられたな、と思うほど便利な場所だw

茶殻をリサイクル♪

帰りは NYのコンラッドと提携したと言う洋食にした♪ 美味しかった♪
    で 到着前の朝ごはんの 鰆の半乾しにしたやつの隣にあった お稲荷さんの中におこわとタコが入っていてそれが わし的に ぐぐっと来たw 今度 やってみようっと♪ 甘辛にたいたおいなりさんにたこ飯がとっても合う! て言うかお稲荷さんが大好きなのでw (最近 酢生姜に凝っているので お稲荷さんとあうのw)

これね、ユニオンスクエアのコーチに行くと余った皮ひもをただでくれるのねw それでネックレスにするのもいいかなと思ったw で あちこちぐりぐりしながら 旅行するw ジュエリィ兼マッサージトゥールw

サンノゼの良いところは あっと言う間に 外界に出られる事なんです♪ ただ グローバル エントリィの機械が二台しかない、、だから ふつうにイミグレを通ったほうが速い場合があるw カルーセルは一台しかないので間違えようがない、ロスバゲもないんだろうw 早く出すぎると検疫のおじさんが暇そうにしているので 対象になってしまう、、かも? ww

籠清さんの練り物♪ とっても美味しい♪ 4種類 全部 違うおいしさ♪
    こんなのを朝ごはんに 一切れだけでも出してくれれば 満足するのにw

わしがドン引きするような勢いで夫が買ったロマンスカーの何とかって言うタイプのに乗った時だけ買える コーヒーカップw
    毎朝これでコーヒーを飲んでいる♪ 嬉しそうなのが何よりでするw

仕事で会えなかった まみちゃんからまた 韓国の高級石鹸を貰った、、3000円はするので ホントに申し訳ないw 豚に真珠だw
    でも匂いが本当にわし好み、、漢方のお薬の匂いなの、、ビニールに包まれていたのに それを突き破って香ってくるんです♪ ありがたや、、右下のは 水切りに使うんですって♪

小田急百貨店の地下でメルヘンのサンドイッチも買ったのね、勿論フルーツのやつ、、たった一切れ買っただけなのにバッグの下に潜んでいた保冷材♪ こういうのがジャパニーズおもてなしだのう♪

で帰国して やっぱり 近所の朝ごはんやは ええのう、、と
    ジョアニーズのオープンサンドイッチ、わしが今 どはまりしてるw
    いつも混んでるから20分は早起きしないと並ぶw タッパーウェアをもってって
    半分はお持ち帰りするんですw ペパープラントもテーブルの上にあるのだ♪

いただきものの 大きなカメリアの花!すごい大きさなんです♪

お友達の家に呼ばれて♪ この方は ちらしがすげえうまいんです、今回は 鯛の美味しいのが入ったと言う事で たいちらし、汁椀にもタイが入ってて ヌタもたっぷりと 筍に 海老真丈に 全部 手作りなの♪ おみやげに またちらしも貰ってしまったw それに サツマイモの裏ごしをバタとやいたのと 桜餅とレモンバーの豪華版を サンカルロスのイタリアンスーパーで買ったのと♪

先月もアメニティのポーチの色はクリーム色でした、どこかにネイビィのがあったはずなのだがみつからない、茶色のも良かった、もうちょっと前のは透けて見える素材だが中身は同じ、バラカンさんがヘッドフォーンとチャージャーなどをこの、ポーチに入れてたのを発見したのでわしも真似したいのww

• snowy;yukinoさん 2016/06/24 03:23:11
    たらよろちゃま!
    前略w
    わたし すっかりとっくの昔にフォロウしていたのだとばかり思って
    いたの、、それが フォロウしてなかったなんて! @@
    多分 いちごいちえさんのところとか ムロタンのところで見かけていた
    からかしらね、、早とちりなんです、、、ww

こちらこそよろしくにゃ!
    アップを楽しみにしておりまする!

USに住んで長いのですが 今年などは もうすでに3回も東京にかえってる
    ので なんか食傷気味w などと言っては罰があたりますね、、w
    私の両親は早逝したのですが 夫の両親たちは元気、、しかし老化はみなに
    くるので、、 もしかしたら 近い将来、、旅行者としての日本行ではなく
    介護者としての日本行きの日々が来るのかもしれませぬ、、、

なぜか あなたさまの書き込みのしたに書けなかったのでコピペしてみました。

良い旅をわれらに♪
    xx

こんばんは、snowy;yukinoさん
    先日は、フォローいただき、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

snowy;yukinoさんは、日本国外にお住まいなんですね。
    たまに日本に帰ってくると、浦島状態かしら?(笑)
    日本の良いところ、悪いところ、いろいろ見えて
    国外で生活するのって楽しそう&大変そうと思います。

目黒雅叙園で素晴らしいお花見を楽しまれたんですね。
    これぞ、ザ日本かしら。

そして、メルヘンのサンドイッチ♪
    美味しいですよね〜
    たった1つでも頂ける日本のおもてなしおて拭き(笑)
    日本の良いところかしら?

たらよろ
  • たらよろさん 2016/06/22 21:49:44
    メルヘンのサンドイッチ
    こんばんは、snowy;yukinoさん
    先日は、フォローいただき、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

たまに日本に帰ってくると、浦島状態かしら?(笑)
    日本の良いところ、悪いところ、いろいろ見えて
    国外で生活するのって楽しそう&大変そうと思います。

目黒雅叙園で素晴らしいお花見を楽しまれたんですね。
    これぞ、ザ日本かしら。

そして、メルヘンのサンドイッチ♪
    美味しいですよね〜
    たった1つでも頂ける日本のおもてなしおて拭き(笑)
    日本の良いところかしら?

たらよろ
  • ムロろ~んさん 2016/04/22 09:57:49
    箱根はいいとこ〜♪
    snowy;yukinoさん

こんにちは、ムロろ〜んです。
    箱根へ行かれた旅行記を拝見しました。

旦那さまも鉄道ファンでしょうか(´艸`*)?

ムロろ〜ん(-人-;)

snowy;yukino

snowy;yukinoさん からの返信 2016/05/14 16:53:42
    RE: 箱根はいいとこ〜♪

むろたん♪
    台湾旅行記 楽しく読んでおりまする♪

実は来週もサンノゼからジパングに参ります、、

夫は乗り物が好きです、、ろる
    みなさんと似てますね、、

むろたん、お坊さんへの過程も楽しみでする。
    一応仏教徒なので、、

良い旅をわれらに♪
    xx

> snowy;yukinoさん
    > こんにちは、ムロろ〜んです。
    > 箱根へ行かれた旅行記を拝見しました。
    > 旦那さまも鉄道ファンでしょうか(´艸`*)?
    > ムロろ〜ん(-人-;)

snowy;yukino

snowy;yukinoさん からの返信 2016/05/14 17:10:51
    むろたん♪ その2
    むろたんや、、
    この掲示板の書き込み4月末だったのね、、
    ごめんなさい!
    わし最近PCで見てないから、、セルフォンからだと
    掲示板に書き込みされたって言うのがわからないのです、、

と言い訳を書いてみました、、、てへへ

> むろたん♪
    > 台湾旅行記 楽しく読んでおりまする♪
    > サンノゼにも4日ほど前から鼎泰豊がオープンしてすごい事になっております。
    > 確かにサンフランシスコ空港の首尾一貫したインテリアを比べると寂しいけど、あらゆる意味でべんり、空港そばの私設駐車場も安い!癖になりそなサンノゼ空港でする笑
    > 実は来週もサンノゼからジパングに参ります、、
    > 夫は乗り物が好きです、、ろる
    > みなさんと似てますね、、
    > むろたん、お坊さんへの過程も楽しみでする。
    > 一応仏教徒なので、、
    > ちなみにUSの年収はUCの助教授ぐらいの年収にしてるってお寺の氏子さん?て言うのかしらが言ってた笑
    > それに併設されたお家の滞在がただ、良いのか悪いのか?笑 でも貯金は、出来そう♪
    > 年末も何十年もはまってるバリ島へ参りますが、その前にカンクン、チチェンイツアでする♪
    > 良い旅をわれらに♪
    > xx
    > > snowy;yukinoさん
    > >
    > > こんにちは、ムロろ〜んです。
    > > 箱根へ行かれた旅行記を拝見しました。
    > >
    > > 箱根の宿はイマイチだったようですが、ロマンスカーに乗られて、温泉もゆっくり浸かれて何よりです\(^o^)/。
    > > ロマンスカーのコップもゲット(´艸`*)。あの新しい車両でないと手にいられないんですよね。私も買わなかったのですが、あの車両に乗ってコーヒーをいただきたくて、そのロマンスカーを選んだほどです(笑)。
    > > 旦那さまも鉄道ファンでしょうか(´艸`*)?
    > >
    > > LAやNYに比べてやはりサンノゼから入国した方が楽そうですね。
    > > そうそう、私もジャカルタ行きもいいけれど(日本人ビジネスマンがとっても多いんです)、バリ行きってできないかなぁって密かに思っている人間です(´艸`*)。
    > >
    > > ムロろ〜ん(-人-;)

snowy;yukinoさんのトラベラーページ